首頁 科技 IPAN IPAN和SM FRANCE推出能夠為智能手機充電的第一代室外桌子

分享
文章

IPAN IPAN和SM FRANCE推出能夠為智能手機充電的第一代室外桌子

eNews 亞洲新聞
0
IPAN IPAN和SM FRANCE推出能夠為智能手機充電的第一代室外桌子

法國波爾多2018年5月15日電 /美通社/ -- 無線充電功能現在被整合進所有全新智能手機之中,減少了對電線的使用。這使得IPAN IPAN能夠以全新方式採用無線充電技術,讓消費者能夠通過將智能手機放到能夠進行富有創新精神的感應充電的桌子上,為手機進行充電。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

http://www.multivu.com/players/uk/8328251-ipan-ipan-sm-france-outdoor-table-charger/

IPAN IPAN認為,由於具有便攜性,這項技術將會受到用戶的熱烈歡迎,其意義不亞於在公共區域提供WiFi。在露台上有一張能為智能手機充電的桌子,現在正在變成很自然的事情。

全球領先的室外桌面製造商SM France和無線充電技術方面的先鋒企業IPAN IPAN,一起開發了能夠進行手機充電的新一代桌子。這項合作將讓無線充電技術在工廠中,通過一個獲得專利的過程被加入桌子,並確保這項技術融入到桌子中。

IPAN IPAN宣稱這樣做的結果極富吸引力。SM France和IPAN IPAN一起努力確保除了一張能夠巧妙地表明充電區所在位置的嵌入式貼紙以外,這項技術幾乎毫不顯眼。

由於採用這個富有創新色彩的整合過程,桌面能夠保留許多特徵,而依託這些良好特徵,SM France三十年來借助專業人士逐步建立了自己的聲譽:

  • 完全平滑的桌面
  • 堅固、不透水
  • 採用耐久材料和色彩
  • 有效對抗日曬、濕氣和劇烈的氣候變化
  • 能夠利用衛生材料輕鬆維護

SM France桌子還為不兼容無線充電功能的手機配備了2個USB接口。在一塊全防水集成電池的支持下,SM France桌子可以獲益於15A/h的電池容量,支持在一次充電後能夠連續大約8天工作。可充電電池針對盜搶進行安全防護,在使用和桌子一起提供的專用鑰匙之後可以輕鬆取出。新一代桌子擁有超過350多個型號,將能為陽台和商務辦公區帶來革命性變革。

IPAN IPAN簡介

IPAN IPAN(網址:http://www.ipanipan.com )是一家領先的法國公司,專門進行無線充電解決方案的開發,努力在專業家具市場中追求卓越。在超過七年的時間裡,該公司一直都是無線充電聯盟(Wireless Power Consortium)的活躍成員。

SM France簡介

三十年來,SM France(網址:http://www.sm-france.com )一直都對製造模制層壓桌面充滿了熱情。SM France品牌以其提供廣泛的高品質產品而全球聞名。SM France創造高級精品和持續更新設計的產品,並在生產過程中使用100%可回收木料。

generated by system

短片:http://www.multivu.com/players/uk/8328251-ipan-ipan-sm-france-outdoor-table-charger/

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 IPAN IPAN和SM FRANCE推出能夠為智能手機充電的第一代室外桌子