首頁 財經 Brookfield與舒樂集團合作

分享
文章

Brookfield與舒樂集團合作

eNews 亞洲新聞
0
Brookfield與舒樂集團合作

慕尼克2018年5月16日電 /美通社/ -- 舒樂集團(Schoeller Group)今天宣佈,先前公佈的Brookfield Business Partners L.P.(布魯克菲爾德商業合夥公司)攜手機構合作夥伴(統稱「Brookfield」)收購JP摩根(JP Morgan)在舒樂艾力博(Schoeller Allibert)中股權的交易已完成。

generated by system

Brookfield將與舒樂集團合作,透過聯合控股公司舒樂包裝(Schoeller Packaging)持有舒樂艾力博的股份。Martin Schoeller和Christoph Schoeller將擔任聯合主席。舒樂集團和Brookfield在董事會將各占一半席位。

舒樂集團將持有舒樂艾力博30%的股份和48%的表決權股份。在滿足特定條件後,舒樂集團還將有機會進一步提升其持股比例。

合作方將透過有機增長以及有針對性的收購和建設策略,發展這家歐洲最大的可回收包裝製造商。一系列潛在交易目前正在討論之中。

舒樂集團還擁有和經營其他包裝和物流業務,專注於可持續包裝(http://www.schoellergroup.com )。舒樂集團的主理合夥人Martin Schoeller和Christoph Schoeller對這項新的合作表示歡迎,希望借助Brookfield的互補優勢,實現打造全球可回收包裝系統領導者的願景。

http://www.schoellergroup.com

聯繫人:

舒樂集團
Sylvia Wendt
Zugspitzstr. 15
82049 Pullach
電話:+49-89-55277-101
傳真:+49-89-55277-299

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Brookfield與舒樂集團合作