首頁 財經 Hatton National Bank提供MoneyWare Custody服務

分享
文章

Hatton National Bank提供MoneyWare Custody服務

eNews 亞洲新聞
0
Hatton National Bank提供MoneyWare Custody服務

該銀行為客戶提供一站式服務

印度孟買和斯里蘭卡科倫坡2018年5月16日電 /美通社/ -- 財富、資產、投資組合管理和保管業務的金融科技專業公司Miles Software今天宣佈,斯里蘭卡重要的私營商業銀行Hatton National Bank,「HNB」推出MoneyWare Custody服務。

Hatton National Bank最近在斯里蘭卡推出保管業務,以加深其產品深度和加強所提供的服務。成為首批進入Custody and Trustee領域的當地私營商業銀行之一,讓Hatton National Bank的平臺處於有利地位,能夠專門滿足進入斯里蘭卡資本市場的跨國客戶的需求。

Hatton National BankCustody and Trustee業務主管Tyrone Hannan先生表示:「建立Custody and Trustee業務可以加強我們提供的服務,並證明HNB致力於為客戶提供世界最強大的銀行業務解決方案。我們之前認為解決方案需要採用強勁、可擴展、靈活和未雨綢繆的架構,以便處理保管管理和資金會計服務。在很短的時間內,Miles團隊竭盡全力,迅速推出MoneyWare Custody服務。」

Hatton National Bank的投資Ruwan Bakmedeniya先生進一步補充說:「不斷變化的業務動態發展和複雜的保管業務框架要求我們達到全球標準。因此必須讓一個技術平臺能夠管理我們全球保管業務的整個生命週期。推出MoneyWare Custody服務讓我們能夠以靈活成熟的方式做到這一點,同時為我們的業務創新需求提供支援。」

Miles Software執行Milan Ganatra則表示:「我們很高興歡迎HNB加入我們不斷擴大的保管客戶團隊。我們非常榮幸能夠與斯里蘭卡重要的銀行HNB合作。HNB現在處於有利地位,能夠透過將自身定位為Custody and Trustee服務領域的當地機構,成為資本市場中認真參與競爭的公司。」

關於Hatton National Bank該銀行是在斯里蘭卡展開業務的重要私營商業銀行,在斯里蘭卡全國擁有251家分行。2007年至2016年,Hatton National Bank九次被《Asian Banker Magazine》評為「Best Retail Bank in Sri Lanka」,獲得國際殊榮。

關於Miles SoftwareMiles Software是財富、投資組合和資產管理業務領域的全球金融科技公司。在2016年和2017年,我們的旗艦產品MoneyWare被英國IBS Intelligence的IBS Sales League Tables評為第一位私人銀行解決方案。

媒體聯絡人:

Nithya K. Mahesh
電話:+91-8879239476
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Hatton National Bank提供MoneyWare Custody服務