首頁 科技 CPA Global在亞洲市場推出Innography軟體

分享
文章

CPA Global在亞洲市場推出Innography軟體

eNews 亞洲新聞
0
CPA Global在亞洲市場推出Innography軟體

北京2018年5月17日電 /美通社/ -- 全球領先的知識產權管理和技術供應商-CPA Global 宣佈在亞洲市場正式推出其功能強大的知名專利檢索與分析軟體 Innography,旨在幫助使用者從知識產權及相關商業資料中獲取商業見解並藉此做出最明智的商業決策。

Innography 早在2007年於美國推出,是世界頂尖的知識產權智慧分析與檢索軟體,在IP領域受到全球知識產權專業人士的喜愛並得到包含 AMD、Kimberly-Clark、Synopsys 及 Perkins Coie LLP 等一流企業及事務所的廣泛使用。現在CPA Global即將在亞洲市場正式推出Innography軟體,預料此將成為亞洲用戶不可或缺的知識產權和商業情報工具。

Innography 專利檢索軟體的獨特之處在於其功能完備的強大分析平台,既能夠滿足知識產權專家的專業需求,又能夠滿足商業用戶的業務需求。它具備業界最先進的專利檢索和靈活分析能力,既適用於專業用戶也適用於商業用戶。Innography 憑藉其強大而完整的資料庫,包括專利、商標、公司、專利訴訟、非專利文獻的資料收錄以及先進的智慧分析功能,可幫助客戶完成專利檢索、智慧IP組合分析、專利強度評估、專利策略、訴訟策略、競爭分析、專利地圖、研發策略、收購調查等多項任務。

Innography 涵蓋1億多件來自104個司法管轄區的各國專利資料、將近9百萬條公司及財務資訊、大量美國IP訴訟資料、來自100多個國家的兩千萬發明人資訊、近七百萬個美國商標、大量技術標準及非專利文獻同時它還擁有強大的語意檢索功能。Innography 資料定期經過嚴格的清理、標準化和關聯化流程,確保為用戶提供最高品質的專利分析。基於 Innography 強大的資料和全球經驗,CPA Global 於2017年更受到 Google 邀請,參與其專利公開資料庫專案,採用 Innography 幫助 Google 使用者檢視最新專利並比較和獲取有價值的洞見。

「如果公司想從眾多競爭對手中脫穎而出,創新是最終的決勝之道,」CPA Global 亞洲業務發展總經理宋逸峰評價,「隨著創新步伐的加快,專利分析在公司中扮演著越來越關鍵的角色。從瞭解競爭對手的投資動向,到確立公司新的研發機會,專利分析能幫助公司做出明智的商業決策,從而獲得更佳的商業回報。Innography 獨特的分析工具將幫助亞洲客戶更快速、更準確地回答知識產權相關問題,達成企業的業務目標。」

關於 CPA Global

CPA Global 是全球領先的知識產權管理與軟體公司。我們深受許多全球知名的公司及法律事務所信任,為眾多專業人士就整個創意構想生命週期中的價值和研究提供了全面且強而有力的支援,CPA Global 協助全球眾多的合作夥伴達成卓越的知識產權管理。我們支援智慧財產生命週期的日常業務,並及時提供正確的資訊,使專業人士能夠為未來做出更明智的知識產權決策。CPA Global 全方位的知識產權軟體、服務和資訊服務是由近3000人組成的優秀跨國團隊提供支援,共同協助我們的客戶為其組織的未來提供策略價值。更多資訊請查閱 www.cpaglobal.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 CPA Global在亞洲市場推出Innography軟體