首頁 科技 榮耀發佈2018旗艦機型榮耀10,售價399.99英鎊

分享
文章

榮耀發佈2018旗艦機型榮耀10,售價399.99英鎊

eNews 亞洲新聞
0
榮耀發佈2018旗艦機型榮耀10,售價399.99英鎊

倫敦2018年5月17日電 /美通社/ -- 榮耀今天在倫敦發佈其2018旗艦智能手機 -- 榮耀10。這款手機的推出將使「Beauty in AI」概念具體化,並向消費者展示兩項突破性的、行業領先的智能手機技術。

Honor 10: Beauty in AI
Honor 10: Beauty in AI

首先是先進的AI 2.0技術,主要應用於智能手機的雙鏡頭相機。其次是榮耀10CMF1設計,這是一種3D玻璃背面,具有由15層閃爍的顏色組成的美光納米光學塗層。榮耀10將從英國標準時間5月15日16:00在英國、法國、德國、意大利和西班牙等精選市場通過Hihonor發售、售價為399.99英鎊,之後還會相繼在其他市場銷售。

據榮耀總裁趙明介紹,2016年之前,大多數手機只有三種顏色:黑色、白色和金色。榮耀在2016年推出魅海藍,2017年推出海鷗灰,現在通過榮耀10推出的精緻極光色,為智能手機設計帶來了真正突破。

趙明表示:「我們相信成功的秘訣很簡單 -- 給消費者真正好的產品!這是我們每天在努力做的。但我們不僅僅局限於製造好的產品,我們希望與世界各地的年輕人共同創造一種新的生活方式。我們傾聽他們的意見,與他們交流想法,為他們歡呼!他們是我們的靈感源泉。」

憑借創新的產品和精確的目標定位策略,榮耀繼續作為中國第一大智能手機電子品牌引領國內市場,同時在海外迅速擴張。自成立以來,該品牌在海外市場實現了100%增長。在英國,榮耀View 10獲得《Stuff》、《衛報》、《T3》和《Recombu》五星評級。獲獎產品以及運營商和開放市場廣泛的合作為英國的200%增長髮揮了重要作用。在俄羅斯,它連續11個月排名前3位,與三星(Samsung)和蘋果(Apple)勢均力敵。在印度,它仍然是增長最快的智能手機品牌,位居前五。

榮耀10的主要特徵

AI 2.0相機

24MP + 16MP後置攝像頭

榮耀10 24MP+16MP雙鏡頭AI相機由麒麟970芯片NPU處理器開發和支持,這意味著它可以實時識別22類標籤500多種場景。它可以精確地識別各種周圍物體的輪廓,比如天空、植物、人甚至瀑布,並立即確定它們的位置。

這個功能由業界首個Semantic Image Segmentation(語義圖像分割)技術提供支持,使榮耀10能夠在一個圖像中識別多個對象。在一個單一的圖像。這也是榮耀10真正與眾不同的地方。這些業內首用的榮耀10功能在拍照時,實時地將特定場景的參數應用到每張照片上。只需簡單一點,你就能拍出一張專業照片。

24MP前置攝像頭

榮耀10不僅擁有得到AI 2.0技術支持的後置攝像頭,其24MP前置攝像頭也是您的智能自拍神器。它支持3D人臉識別,優化面部細節,檢測超過100個人臉特徵點到像素級精度。

榮耀10前置攝像頭還通過一系列燈光條件支持攝影工作室的燈光效果。先進和精確的面部識別確保了準確的散焦效果,並捕捉到每個人臉的微妙特徵,即使是在一個『團體自拍』鏡頭中。

前衛的設計

極光色玻璃,從各個角度發光

實現榮耀10極簡工藝所需的過程並不簡單,它是需要極高精密精美度的世界一流的工業技術和複雜的工程工藝的結果。榮耀10背面由15層3D玻璃製成,在自然光線和陰影下,這個設計從各個角度散發出五顏六色的光芒。

巴黎美學研究中心設計的別緻時尚色彩

沉浸在藝術史和數字世界中的榮耀10為消費者帶來了令人驚歎的色彩組合 -- 幻影藍和幻影紫。這兩種標誌性的、開創性色彩在巴黎美學研究中心創作,榮耀工程師和設計師的創造力和熱情在那裡得以實現。

時尚特色一應俱全:榮耀FullView和屏幕下的超聲指紋傳感器

榮耀10實現了業界首個屏幕下前置超聲指紋傳感器和一個5.84英吋FullView FHD+屏,擁有19:9的全面屏設計和86%的屏占比。

升級的親密體驗

榮耀10內置獨立NPU處理器芯片。4GB RAM和64GB/128GB ROM存儲器提供足夠的空間存儲相冊中記錄的美好時刻、應用和文件。榮耀10還採用5V/4.5A的榮耀Super Charge3快充技術,電池容量3400mAh(典型值),25分鐘就能充電50%。

榮耀10搭載最新的 EMUI 8.1 平台,代表了軟件功能和容量的全面升級,特別是具有Easy Talk功能,當你在路上免提說話時,它減少了有風環境中的背景噪音,同時提高了安靜交談時低聲說話的音量。

榮耀簡介

榮耀是華為集團旗下領先的智能手機電子品牌。與其品牌理念「勇敢做自己」相一致,該品牌的創造旨在通過提供卓越用戶體驗的互聯網優化產品滿足「數字原住民」的需求、啟發行動、培養創造性和幫助年輕人實現夢想。榮耀通過這種方式標新立異,展示了其以不同方式行事以及為客戶開創最近技術和創新的勇氣。

垂詢詳情,請訪問網站 www.hihonor.com 或通過以下網站關注該公司:

https://www.facebook.com/honorglobal/ 
https://twitter.com/Honorglobal 
https://www.instagram.com/honorglobal/ 
https://www.youtube.com/honorglobal  

1 工業設計中的色彩、材料、工藝(CMF)
2 它還有幻夜黑和海鷗灰兩種顏色。
3 基於榮耀實驗室的測試。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180515/2133700-1  

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 榮耀發佈2018旗艦機型榮耀10,售價399.99英鎊