首頁 旅遊 2018年世界盃期間,杜拜領先夜總會BASE將在莫斯科推出快閃店

分享
文章

2018年世界盃期間,杜拜領先夜總會BASE將在莫斯科推出快閃店

eNews 亞洲新聞
0
2018年世界盃期間,杜拜領先夜總會BASE將在莫斯科推出快閃店

Jason Derulo、Alessandra Ambrósio、Rick Ross、Bob Sinclar等明星的加入將帶來獨特的夜生活體驗。

阿聯酋杜拜2018年5月18日電 /美通社/ -- BASE Dubai由杜拜領先的夜總會Bulldozer Group開發,革新了中東地區的夜生活。今年6月的2018年國際足聯世界盃期間,BASE Dubai將在俄羅斯莫斯科提供其驚人的系列活動和豪華服務。該獨家快閃店是首家專為體育賽事世界盃開設的夜總會,承諾將成為面向富人和名人的世界級夜生活場所。

generated by system

將最先進的夜生活活動從杜拜引入莫斯科,BASE結合尖端娛樂、藝術和現場表演,提供奢華活動。奢華快閃店將於6月14日推出,美國節奏布魯斯(R&B)明星Jason Derulo將出席開業慶典。Derulo將演唱其專門為此次世界盃寫的單曲《Colors》(色彩),拉開正式慶典的帷幕,以面向一小群人的現場表演開啟BASE莫斯科系列活動。

BASE世界盃項目包括與全球知名品牌合作推出的為期一個月的活動以及明星表演,包括6月22日Timati的表演;6月27日巴西超模Alessandra Ambrósio將舉辦特有名的Café De La Musique活動;6月29日Egor Kreed的表演以及7月1日Geegun的表演。美國說唱歌手Rick Ross將於7月6日獻出其在俄羅斯的首場表演 -- 為BASE莫斯科帶來的獨家表演;Bob Sinclar和DJ、製作人和網絡紅人Gianluca Vacchi分別將於7月11日和14日表演。

透過與國際夜生活場所合作,BASE策略打造了定於與國際足聯球隊足球比賽同一天上演的獨特聚會,量身打造了娛樂活動,滿足各國遊客的需求。BASE將帶來世界各地的最高規格活動:6月16日紐約1 OAK、6月17日聖特羅佩羅伊酒吧(Les Caves Du Roy)、6月20日馬拉喀什VIP Room、6月23日倫敦奢客地(Cirque Le Soir)、6月26日巴黎L'Arc、6月27日巴西Café De La Musique、6月30日香港Dragon-I和7月13日邁阿密E11even。

項目合夥人Andrey Shirman(又叫了不起的DJ)將每週(6月21日、6月28日、7月5日)在BASE舉辦一次其頗受歡迎的浩室電子音樂活動莫斯科不眠夜(Moscow Never Sleeps)。

Bulldozer Group管理合夥人Evgeny Kuzin表示:「國際足聯世界盃首次為俄羅斯首都帶來旅遊與刺激,提供將我們的知名場地BASE推向世界舞臺的機會。我們很自豪能夠成為這一重要場合的一部分,在莫斯科提供精彩的娛樂活動以及同類唯一的尊貴體驗。」

6月14日至7月15日,從晚上11點直到深夜,BASE將在莫斯科豪華河畔的薩溫斯基沿岸街(Savvinskaya Naberezhnaya)區開放。

2018年國際足聯世界盃期間的預訂,請聯繫:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 2018年世界盃期間,杜拜領先夜總會BASE將在莫斯科推出快閃店