首頁 娛樂 第一視頻2018年股東週年大會圓滿舉行所有議案順利通過

分享
文章

第一視頻2018年股東週年大會圓滿舉行所有議案順利通過

eNews 亞洲新聞
0
第一視頻2018年股東週年大會圓滿舉行所有議案順利通過

香港2018年5月21日電 /美通社/ -- 第一視頻集團有限公司 (「第一視頻」或「集團」;股份編號:82.HK)2018年股東週年大會於今天上午假座置地廣場置地文華東方酒店舉行。公司欣然宣佈,會議中所有決議案獲股東通過。

第一視頻表示:「我們很高興股東週年大會完滿舉行,並獲得股東通過所有決議案,可見股東對公司給予高度的信任和支持。同時,是次股東週年大會也為公司及股東提供一個良好的互動平台。透明的溝通不但讓股東與公司緊密相連,更讓公司瞭解到股東對公司的關注與期望,讓公司在股東的鞭策下發展壯大。」

互聯網和實體經濟的深度融合,已經成為新興的發展領域。目前,第一視頻已由新媒體產業集團成功轉型成為互聯網產業的新經濟體,形成以媒體為先導,以金融投資為動力,以創新型「數字+新文娛」為主營業務的產業格局。「數字+新文娛」戰略就是以先進數位技術為依託,深耕新媒體,新文化,新體育這三個專業領域。未來,集團將繼續聚焦文化、體育、遊戲市場,以新文娛為業務重心,為用戶提供卓越的文化娛樂服務,並致力提升營運表現,從而為股東帶來更大的價值。

關於第一視頻

第一視頻集團於2005年成立,2006年在香港主板上市,成為中國第一家上市的網絡視頻企業。2014年至2016年,第一視頻集團連續三年被評為「中國互聯網百企業」。經過十一年飛速發展,第一視頻集團主要業務全面覆蓋了互聯網與移動終端。2016年,第一視頻集團從新媒體業集團成功轉型為互聯網産業的新經濟體,形成以媒體為先導,以金融投資為動力,以創新型「數字+新文娛」為主營業務的業格局。

第一視頻投資者關係網站:http://ir.v1.cn

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 第一視頻2018年股東週年大會圓滿舉行所有議案順利通過