首頁 時尚 Armani美妝欣然宣佈延長其與姬蒂白蘭芝的長久合作

分享
文章

Armani美妝欣然宣佈延長其與姬蒂白蘭芝的長久合作

eNews 亞洲新聞
0
Armani美妝欣然宣佈延長其與姬蒂白蘭芝的長久合作

米蘭2018年5月22日電 /美通社/ -- Armani美妝(Giorgio Armani Beauty)欣然宣佈延長其姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)的長久合作,自2013年摯愛(Sì)香水誕生以來,姬蒂白蘭芝就一直是這款香水的形象代言人,她代言的範圍還包括最新的Sì Passione香水。

generated by system

截至目前,榮獲過奧斯卡獎(Academy Award)的女演員姬蒂白蘭芝將會代言Armani美妝的各類產品。除了摯愛香水以外,她還將代言Armani美妝的化妝品和護膚品,這使得她成為Armani美妝品牌的全球首位美妝形象大使。

姬蒂白蘭芝完美定義了Giorgio Armani女性美的典範。Giorgio Armani先生對此表示:「姬蒂白蘭芝的閃耀精緻,渾然優雅和別具一格的美麗引人注目,我非常高興可以加深我們長久以來的合作關係。」

在美妝方面,Giorgio Armani眼中的現代女性之美在於展現本我,而非改變自我。同樣地,Giorgio Armani獨一無二、富有創新性的化妝品和護膚品旨在突出女性的自然之美,成就最美的自己。

由姬蒂白蘭芝主演的《瞞天過海:八面玲瓏(Oceans 8)囧媽的極地任(Where'd You Go Bernadette)《魔鐘奇幻屋》(The House with a Clock in its Walls)叢林之書:起源(Mowgli)等影片都將在2018年上映,而她還是今年康城電影節(Cannes Film Festival)的評委會主席。

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 Armani美妝欣然宣佈延長其與姬蒂白蘭芝的長久合作