首頁 科技 都柏林初創企業Cloud With Me加入Google Cloud Partner Program

分享
文章

都柏林初創企業Cloud With Me加入Google Cloud Partner Program

eNews 亞洲新聞
0
都柏林初創企業Cloud With Me加入Google Cloud Partner Program

都柏林2018年5月23日電 /美通社/ -- Cloud With Me 今天宣佈,該公司已經加入 Google Cloud Partner Program,旨在為中小企業簡化雲端應用。初創企業 Cloud With Me 總部位於歐洲領先的技術中心都柏林,成立於2016年。Cloud With Me 透過與谷歌雲端合作,目標是讓更多的中小企業能夠使用雲端託管,使得這些企業更加容易獲得谷歌雲端的安全優勢和基礎架構服務,而且無需開發人員。

generated by system

Cloud With Me 執行長 Gilad Somjen 表示:「我們的關注點是消除中小企業所面臨的障礙,幫助他們發揮潛能。我們目前處於非常令人振奮的階段。成為谷歌雲端的官方合作夥伴為我們開啟了大門,並且明顯擴大了我們業務的覆蓋面。」

Cloud With Me 透過利用預先配置的自動化,避免停機和在開發過程中保持運轉,在其運營的第一年吸引了5萬客戶。在客戶看到其螢幕上的載入條之際,利用 MySQL、FTP 和各種基於 PHP 的外掛程式,在後臺的自動化安裝將會安裝完整的伺服器堆疊。這種自動化安裝還包括 Nameserver 管理和免費的 SSL。

Cloud With Me 技術長 Asaf Zamir 說:「我們滿懷信心地認為,Cloud With Me 將助力大規模使用雲端服務。」

谷歌國際線上合作關係負責人 Yuval Dvir 稱:「為中小企業直接帶來可用的簡單雲端解決方案,將幫助他們關注於自身的核心業務目標。谷歌雲端和 Cloud With Me 之間的合作,支援中小企業將各自的基礎架構和網站託管交給專家負責,同時他們可以建設並發展自身的業務。」

詳情請參考:http://www.cloudwith.me,或聯絡:Cloud With Me 業務開發經理 Emma Morris,電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 都柏林初創企業Cloud With Me加入Google Cloud Partner Program