首頁 能源 亞洲潔能資本將亮相2018 SNEC光伏展

分享
文章

亞洲潔能資本將亮相2018 SNEC光伏展

eNews 亞洲新聞
0
亞洲潔能資本將亮相2018 SNEC光伏展

上海2018年5月24日電 /美通社/ -- 光伏行業年度盛事 -- 第十二屆國際太陽能光伏與智慧能源展覽會(簡稱「SNEC」)即將於2018年5月27-5月30日在上海舉行。亞洲潔能資本首席執行官唐瀚文、資深副總裁唐昊將出席SNEC大會,並作為演講嘉賓與行業資深人士共同探討可再生能源領域的未來發展。

2017年全年,我國光伏新增裝機量達53.06GW,同比增長53.62%。近年來隨著分布式光伏的廣泛應用,光伏行業發展將迎來新的增長點。在目前的國際貿易環境下,光伏產業全球格局會發生哪些變化?哪些市場會為全球光伏產業的增長帶來新的熱點?光伏產業鏈各環節逐漸成熟甚至出現了產能過剩,這是否會帶來產業重組與並購?亞洲潔能資本將在SNEC會議期間分享獨到見解。

亞洲潔能資本將亮相2018 SNEC光伏展
亞洲潔能資本將亮相2018 SNEC光伏展

作為行業領先的分布式光伏開發商,亞洲潔能資本專注於屋頂光伏項目,為企業客戶提供全額投資、系統設計、工程建設以及長期運營維護為一體的一站式能源服務。迄今為止,亞洲潔能資本已為包括達能、雀巢、可口可樂、聯合利華、富士通在內的眾多世界知名企業在華投資建設了光伏發電系統。

屆時,亞洲潔能資本首席執行官唐瀚文先生會參加「全球光伏領袖對話」環節,與來自光伏行業上下游的企業代表共議全球光伏市場發展趨勢。同時,亞洲潔能資本資深副總裁唐昊先生將出席全球綠色能源與光伏金融峰會,分享亞洲光伏市場的商業模式創新與潛力。

關於亞洲潔能資本公司

亞洲潔能資本(Asia Clean Capital,縮寫「ACC」)是行業領先的清潔能源供應商,主要向在中國的大型跨國企業以及具有國際知名度的國內企業提供一站式清潔能源服務。對於屋頂分布式光伏項目,ACC負責100%的項目投資,包括系統設計、工程建造、設備采購、政府審批、安裝和長期維護。光伏項目產生的電力,將以提前約定且低於電網的價格提供給客戶。典型客戶為電力需求從1到20兆瓦的大型生產企業,長期合作的客戶包括雀巢、可口可樂、太古、中糧、娃哈哈、寶潔、達能、上汽大眾、斯凱孚、聯合利華、安德裡茨、武鋼、富士通、常石集團等。公司在北京、上海、天津和香港等地均設有辦公室。

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180524/2142474-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 亞洲潔能資本將亮相2018 SNEC光伏展