首頁 科技 NKN登陸全球知名數字資產交易平台Gate.io

分享
文章

NKN登陸全球知名數字資產交易平台Gate.io

eNews 亞洲新聞
0
NKN登陸全球知名數字資產交易平台Gate.io

加利福尼亞州門洛公園2018年5月28日電 /美通社/ -- NKN (New Kind of Network) 將於2018年中國時間5月28日登陸全球知名數字資產交易平台 Gate.io同時於當日中午12點上線 nkn/USDT 和 nkn/ETH 交易兌,掛單交易同步開啟。此次登陸代表著 NKN 作為全球首家將網絡傳輸資源區塊鏈化的公鏈基礎設施,為建立開放、去中心化和社區共建共享的新型網絡基礎設施和生態系統邁出了重要的里程碑。

關於NKN

NKN(New Kind of Network)是區塊鏈技術驅動的一種開放、去中心化和社區共建共享的新型網絡基礎設施和生態系統。NKN 勵用戶共享多餘的網絡帶寬,協助設備服務商有效分配網絡資源、鼓勵個人及企業部署更多的節點加入網絡為其他節點提供數據傳輸服務,從而獲取經濟利益回報。
NKN 的目標是用區塊鏈技術開創網絡傳輸新機遇,解決目前網絡中存在的資源分配、傳輸效率和價值傳遞等問題。成為繼 Ethereum 區塊鏈化運算能力,Filecoin/IPFS 區塊鏈化存儲能力後將另一信息技術核心元素 -- 網絡傳輸資源區塊鏈化的公鏈基礎設施。其技術創新點在於動態路由、網絡中繼證明、高度可擴展的共識機制和資源共享激勵。

NKN 項目是由前 Onchain 聯合創始人李彥博發起,現代密碼學之父、2015年圖靈獎獲得者 Whitfield Diffie 博士作為項目顧問,核心成員來自前谷歌、高通、諾基亞、亞馬遜、百度的資深研發和管理團隊。

關於Gate.io

Gate.io 大門交易平台,是一家有態度的全球區塊鏈資產交易平台。從13年創辦至今,Gate.io 已為來自全球超過130個國家的數百萬用戶,提供了近百種優質區塊鏈資產品類的交易和投資服務。Gate.io 致力於做一家值得信賴的安全、穩定、有信譽的區塊鏈資產交易平台,不僅為用戶提供安全、便捷、公平的區塊鏈資產交易服務,同時全面保障用戶的交易信息安全和資產安全,平台擁有用戶160萬。

聯繫NKN

Home: https://nkn.org/
Email: [email protected]
Telegram: https://t.me/nknorg
Twitter: https://twitter.com/NKN_ORG
Medium: https://medium.com/nknetwork
Github: https://github.com/nknorg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 NKN登陸全球知名數字資產交易平台Gate.io