首頁 運動 2018年斯蒂爾伐木運動冠軍杯賽在馬賽舉辦

分享
文章

2018年斯蒂爾伐木運動冠軍杯賽在馬賽舉辦

eNews 亞洲新聞
0
2018年斯蒂爾伐木運動冠軍杯賽在馬賽舉辦

法國馬賽2018年5月28日電 /美通社/ --

加拿大選手Stirling Hart在這項難度最高的伐木運動比賽中奪冠

2018年冠軍戒指被加拿大選手奪得。Stirling Hart在馬賽舊港奪得斯蒂爾伐木運動(Stihl TIMBERSPORTS®)冠軍杯賽冠軍。在門票銷售一空的賽場,這位28歲的選手在1200名觀眾面前,擊敗了世界上最優秀的11名伐木運動選手。在扣人心弦的決賽中,他擊敗了新西蘭選手Jason Wynyard,完成四個鋸子和斧頭比賽科目僅用了1分3秒40。澳洲選手Mitch Argent排名第三。

generated by system

generated by system

generated by system

generated by system

世界級伐木運動

Stirling Hart說:"去年我差一點就贏得了冠軍獎盃——這是我夢寐以求的。我很高興能贏得比賽。我已經開始關注下一場國際比賽上了。我會休息幾天,享受我的勝利,然後開始備戰世界冠軍賽。"排名第三的Mitch Argent在四分之一決賽中創下了58.12秒的驚人成績,成為當天最快的選手,但在半決賽中輸給了Hart。在銅牌爭奪戰中,Argent擊敗了捷克共和國選手Martin Komarek,他是歐洲最好的選手。排在Komarek之後的是Michal Dubicki(波蘭)、Arden Cogar(美國)、Pierre Puybaret(法國)、Ferry Svan(瑞典)、Armin Kugler(奧地利)、Paolo Vicenzi(義大利)、Simon Bond (英國)和Andrea Rossi(義大利)。

激動人心的正面交鋒和鋼鐵般的意志

冠軍杯賽要求運動員擁有極高的耐力、精度和力量。他們必須連續完成斯蒂尔伐木运动系列赛(STIHL TIMBERSPORTS® Series)中四個鋸子和斧頭比賽科目,每場比賽的勝者晉級下一輪。參賽選手在鏈鋸科目台鋸(Stock Saw)、斧頭專案下手劈砍(Underhand Chop)、單人兩米長手鋸項目單向切(Single Buck)和定向劈砍(Standing Block Chop)項目中必須表現出絕對的專注。

同樣是在週六,八名世界最佳的伐木運動新秀參加了Stihl TIMBERSPORTS® Rookie World Championship。澳洲選手Daniel Gurr第一、領先排名第二的義大利選手Michael Del Pin和美國選手Chas Haas。

2018年10月19日至20日,來自全球的最優秀伐木運動選手將在英格蘭利物浦參加斯蒂爾伐木運動世界冠軍杯賽。

斯蒂尔伐木运动冠军杯赛简介

斯蒂爾伐木運動系列賽是一項國際性極限運動系列賽,發源於加拿大、美國、澳洲和新西蘭。跳板,下手劈砍和定向劈砍是經典的三個用斧伐木項目;而單向切(單人操作橫切鋸),台鋸(標準鏈鋸),熱機鋸切(高達80馬力的調整後定制鏈鋸)則為三個用鋸伐木項目,選手們互相競爭,爭分奪秒。詳情請瀏覽:http://www.stihl-timbersports.com

詳情請瀏覽http://www.stihl-timbersports.com
新聞稿、圖片和視頻請瀏覽媒體庫http://media.stihl-timbersports.com
相關圖片可免費用於編輯,但需要標注識別文字「Image: STIHL TIMBERSPORTS®」。

Stihl TIMBERSPORTS® 是ANDREAS STIHL AG & Co. KG.的注冊商標。
詳情請瀏覽https://www.stihl-timbersports.com/about-timbersports.aspx

傳媒聯繫人

Christopher Borghorst

電話:+49-(0)7151 / 26-3487
传真:+49-(0)7151 / 26-83487
電郵:[email protected]
網址:http://www.stihl.de

ANDREAS STIHL AG & Co. KG
地址:Badstraße 115
71336 Waiblingen

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 2018年斯蒂爾伐木運動冠軍杯賽在馬賽舉辦