首頁 科技 Pasternack推出一系列同軸射頻避雷器及浪湧保護器新產品

分享
文章

Pasternack推出一系列同軸射頻避雷器及浪湧保護器新產品

eNews 亞洲新聞
0
Pasternack推出一系列同軸射頻避雷器及浪湧保護器新產品

美國加州IRVINE2018年5月29日電 /美通社/ -- 業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商美國Pasternack公司推出一系列同軸浪湧保護器新產品,用於保護貴重通信設備免受電源浪湧及間接雷擊的損害。

同軸射頻避雷器及浪湧保護器
同軸射頻避雷器及浪湧保護器

 

Pasternack的同軸避雷器及浪湧保護器新產品共分46款,是蜂窩基站、公共安全系統、Wi-Fi網絡、有源天線系統及GPS系統應用的理想選擇。

這系列新型浪湧保護器的特徵如下:N型、7/16DIN及4.3-10三種連接器可供選擇;電壓駐波比低至1.1:1;最大功率高達2kW;可承受多次雷擊;低插入損耗;支持DC~6GHz的頻率範圍;符合CE及RoHS標準;大多數型號達戶外使用所需的IP67防護等級;部分型號具有低PIM性能;各型號均有靈活的穿壁式及支架式兩種安裝方式可供選擇。

「我們的射頻浪湧保護器新產品採用可針對雷擊及電源浪湧實現快速響應的專有防浪湧技術,從而在為關鍵硬件設備提供保護的同時,還保有非常高的射頻性能。這些浪湧保護器新產品功能豐富,可滿足各種應用需求。此外,所有的46款新產品均為可當天發貨的現貨產品」,Pasternack產品經理Steven Pong先生解釋道。

Pasternack的同軸避雷器和浪湧保護器新產品已備貨在庫並可隨時發貨,無最低訂購要求。您可訪問https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/rf-surge-protectors.html,瞭解其詳細信息。如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack公司

美國Pasternack公司是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack公司為業界提供有源和無源射頻、微波和毫米波產品最廣泛的選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

媒體聯絡請洽:

Effie Zhang
Pasternack中國
Email:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/697493/Pasternack___Coaxial_RF_Lightning_Arresters__Surge_Protectors.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/697496/Pasternack_Logo.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 Pasternack推出一系列同軸射頻避雷器及浪湧保護器新產品