首頁 科技 加拿大區塊鏈項目Skrumble Network (SKM) 將解決數據被盜問題

分享
文章

加拿大區塊鏈項目Skrumble Network (SKM) 將解決數據被盜問題

eNews 亞洲新聞
0
加拿大區塊鏈項目Skrumble Network (SKM) 將解決數據被盜問題

加拿大多倫多2018年5月29日電 /美通社/ -- 來自加拿大的知名通訊區塊鏈項目 Skrumble Network (SKM) 致力於用區塊鏈技術搭建一個真正獲得用戶完全信任的通訊網絡,打造全球通訊行業的第一公鏈和點對點社交區塊鏈社區。

Skrumble Network
Skrumble Network

今年5月10號,SKM正式在gate.io主板獨家首發。當天開盤十分鍾內漲幅達到110%,後來一度高漲至180%。交易量驚人,不到12個小時內達到1.7億人民幣。Skrumble Network (SKM) 於北京時間5月21日正式登陸Lbank交易平台。據官方消息,SKM將於5月30日登陸Fatbtc.

「每個人都應該擁有自己的數據」

解決數據所有權危機,是 Skrumble Network (SKM) 的願景。伴隨著區塊鏈時代的到來,人們對於數據隱私和安全的意識也在逐步覺醒。Skrumble Network 聯合創始人 Eric Lifson 認為,現在大多數人都認識到了數據危機,通過 Facebook 洩漏事件,Telegram、Twitter或Instagram等通訊應用的弊端也一並展現了在世人面前,但現在很多人並不知道解決這些數據危機的最根本方案是什麼。

Skrumble Network 解決方案的核心,便是使用區塊鏈的技術改革傳統中心化的危機模式,同時創造新的點對點通訊模式。利用區塊鏈分布式賬本技術的數據不可逆性, Skrumble Network 采用環簽名、零知識證明等技術,解決通訊網絡中存在的安全和隱私保護問題。

SKM 的聯合創始人 Eric Lifson 表示,通過區塊鏈分布式賬本,用戶可以安全且直接地相互聯絡並開展交易,並無需依賴任何媒介或擔心自身隱私保護問題。區塊鏈和去中心化網絡能夠讓人安心地在缺乏信息的環境下,通過分布式賬本帶來透明、共識和防干擾的交易記錄。每一筆交易「區塊」都需要得到整個系統的認證,再不可被篡改或連接到「鏈」上,從而讓數據擁有了無與倫比的安全性和可追溯性。

Skrumble Network的超強優勢

從技術架構層面看,傳統通訊網絡是基於中心服務器建立的,而 Skrumble Network 則擁有自己獨立的區塊鏈,通過專用協議徹底實現了去中心化,並融合了 Skrumble 技術公司現有的全通路(Omni-Channel) 通訊技術。

從安全性層面看,Skrumble Network 上所有的會話、信息和文件傳輸均被「非對稱加密」,用戶掌握的區塊鏈ID和獨立密鑰也是各不相同的。這在保證用戶的匿名性的同時,也賦予了他們擁有數據、處理數據的權利。區別於使用類似 VPN 的傳統方法,Skrumble Network 使用的去中心化分布式技術將不再具備被封鎖的超大弊端。用戶數據一旦刪除之後便不會再有紀錄保存在任何服務器上,所有的會話、信息和文件傳輸都會被加密。這同時讓 Skrumble Network 能夠做到不被傳統防火牆所阻擋 -- 這一點上遠比熱門通訊軟件 Telegram 更勝一籌。

功能層面上,Skrumble Network 也毫不遜色。其功能除了常規的信息發送、群組會議、音視頻溝通、文件傳輸之外,還包括了屏幕共享、用戶控制存儲、截屏通知、匿名認證、數據加密、電子錢包及支持任何瀏覽器等。相比於很多其他應用,Skrumble Network 具有分布式信息傳輸、實時語音視屏會議、超大文件共享和存儲等獨一無二的特征,獨家搭載了包含小型智能合約的對話內支付和集成錢包和交易所,同時還支持與其他App的交互。

SKM 是 Skrumble Network 發行的應用代幣,基於持有代幣的數量,用戶能夠獲得一定等級的會員資格並接入項目生態系統中不同的功能和操作。用戶在注冊時會免費獲得一些初始數量的代幣,可被運用於解鎖高級功能、會員等級或使用多種附加功能。

由 SKM 官方宣布,將於今年7月推出SKM的 beta 版本 APP (安卓版和 ios 版);同時,會支持英文、中文和俄語三種語言。他們自己開發的 app 表情包會在6月底推出,其 DApp 會在今年10月推出。SKM 公鏈計劃在明年一季度推出。

專業的創始人團隊

Skrumble 科技公司 (Skrumble Technologies Inc.) 2014年成立於加拿大多倫多市,已在雲端通訊行業擁有一席之地。Skrumble 科技公司擁有超過30項全球專利,致力於創建高效、安全和容易的通訊解決方案,為人們提供在最安全網絡上進行全球性通訊機會。公司服務於40萬用戶,包括《財富》雜志500強公司、IT咨詢公司、呼叫中心及政府等,獲得了熱烈的市場反應。

Skrumble 科技公司創始人兼首席執行官 David Lifson擁有行業領先的技術優勢和豐富的理論與實踐經歷。他還是預付費電話卡的發明者,有4次創業並成功退出的經歷,其中3家公司已上市。聯合創始人兼市場總監 Eric Lifson 在市場營銷方面也有著豐富的閱歷和獨到的理念。

強大的投資及顧問陣容

目前 Skrumble Network 已獲得包括 BlockVC,了得資本、優幣資本、韓國的 Synco、香港的CoinStreet、澳大利亞的 WolfCrypto 等20余家全球頂級機構的戰略投資。

項目顧問團隊更是邀請到了以太坊聯合創始人 Anthony Di Iorio,VoIP 行業領袖,VONage 創始人Jeff Pulver,AION 項目 CTO Jinius Tu 以及多倫多大學商學院教授 DR. Elkamhi 的鼎力加盟。

關於Skrumble Network (SKM)

來自於加拿大多倫多的 Skrumble Network (SKM) 旨在搭建一個真正安全的通訊網絡,打造全球通訊行業的第一公鏈和點對點社交區塊鏈社區。SKM 是一個以安全通訊為中心的行業公鏈,通過為連接和交易進行的獨特優化,提供分散的社交媒體通信應用程序以及供開發人員使用到任何應用程序的通信層。目前 Skrumble Network 已獲得20余家全球頂級機構的戰略投資;更是邀請到以太坊聯合創始人 Anthony Di Iorio 等資深專家鼎力加盟顧問團隊。

項目更多信息,請訪問以下

Skrumble Network 的官方網址:www.skrumble.network
Skrumble Network 的全球官方電報群:https://t.me/skrumble
Skrumble Network 微信公眾號 ID:Skrumble

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180529/2145076-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 加拿大區塊鏈項目Skrumble Network (SKM) 將解決數據被盜問題