首頁 娛樂 漫威《復仇者聯盟3:無限之戰》創IMAX中國史上最高票房

分享
文章

漫威《復仇者聯盟3:無限之戰》創IMAX中國史上最高票房

eNews 亞洲新聞
0
漫威《復仇者聯盟3:無限之戰》創IMAX中國史上最高票房

上海2018年6月1日電 /美通社/ -- IMAX China Holding, Inc. (HKSE:1970) 今日宣布,美國漫威影業出品的《復仇者聯盟3:無限之戰》(以下簡稱《復聯3》),作為有史以來第一部全片使用 IMAX R 攝影機拍攝的荷里活大片,截至5月底,共在中國超500家 IMAX R 影院斬獲約2.35億票房,超過《狂野時速7》成為 IMAX 在中國有史以來最賣座的電影。未來幾周,影片將在 IMAX 影院持續熱映。

在《復聯3》的強勁表現推動下,IMAX 中國影院五月單月票房力收2.64億,創造了五月單月票房新記錄,並且成為 IMAX 中國歷史上第二高的單月票房成績。

IMAX 娛樂公司首席執行官兼 IMAX 公司高級執行副總裁格雷格·福斯特對此表示:衷心祝賀我們的好朋友羅素兄弟、凱文·費奇及迪士尼影業和漫威影業。我們感到非常榮幸,整部影片都能由 IMAX 攝影機拍攝,讓我們得以在這一巨大成功中扮演富有意義的角色。我們期待影片在接下來幾周中繼續創造佳績。

關於 IMAX China

IMAX China 是 IMAX Corporation 根據開曼群島法律註冊成立的子公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China 的目的在於管理 IMAX 在大中華區不斷增長的業務。IMAX China 在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為HK.1970

關於 IMAX Corporation

IMAX 是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,體系結構和設備,創造出一種從未體驗過的身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身於電影之中。頂級製片人和電影公司都利用 IMAX 影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX 網絡成為世界各地的主要電影最重要的電影發行平台。

IMAX 的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,在倫敦、都柏林、東京、上海、北京設有辦公室。截至2018年3月31日,IMAX 在全球77個國家和地區共有1382家 IMAX 影院 (1286家商業多廳式影院,12家商業影院與84家科教場館影院)。2015年10月8日,IMAX Corporation 的子公司 IMAX China 在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為:HK.1970

IMAXR,IMAXR 3D,IMAX DMRR,Experience It In IMAXR,An IMAX 3D ExperienceR,The IMAX ExperienceR,IMAX Is BelievingR 以及 IMAX nXosR 都是 IMAX Corporation 的註冊商標。關於公司的更多信息可登錄 www.imax.cn 或 www.imax.com 查詢。您也可以通過新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

本新聞稿包含基於 IMAX 管理層的假設和現有信息的前瞻性聲明,並涉及某些風險和不確定性,上述可能導致實際結果與此類前瞻性聲明所表達或暗示的未來結果存在重大差異。這些風險和不確定性在 IMAX 最新的 Form 10-K 年度報告和最新的 Form 10-Q 季度報告中有所討論。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 漫威《復仇者聯盟3:無限之戰》創IMAX中國史上最高票房