首頁 健康 NW Bio將討論三期試驗數據

分享
文章

NW Bio將討論三期試驗數據

eNews 亞洲新聞
0
NW Bio將討論三期試驗數據

美國馬里蘭州貝塞斯達2018年6月1日電 /美通社/ -- 為實體腫瘤癌症開發DCVax®個性化免疫療法的生物科技公司Northwest Biotherapeutics (OTCQB: NWBO) (NW Bio)宣佈,美國中部時間6月3日(星期日)下午4:15,該公司的技術總監Marnix L. Bosch博士將在美國臨床腫瘤學會大會(ASCO Conference)的展廳中,借由Industry Expert Theater(業內專家劇場)會議討論中期數據,這些中期數據在5月29日發佈,來自NW Bio的三期DCVax®-L試驗(面向新診斷出的腦癌之一膠質母細胞瘤),而美國臨床腫瘤學會(ASCO)大會在伊利諾伊州芝加哥的麥考密克會展中心(McCormick Place Convention Center)舉行。

此外,如果時間允許的話,某些內科醫生和長期存活的病人也將描述他們使用DCVax-L的個人體驗。

博施博士的演講將會進行網播,相關安排已在進行。一旦安排完成,詳情就將在NW Bio網站(網址:www.nwbio.com )的「Most Recent Presentations」(最近報告)標題項下發佈。現在預計在NW Bio網站首次進行網播之後,任何人都能隨時觀看這一網播。此次發佈數據並非2018年ASCO年度大會的官方發佈會。該活動沒有得到ASCO或攻克癌症基金會(Conquer Cancer Foundation)的贊助/支持/認可,參加這一活動也不會獲得繼續醫學教育(CME)學分。

Northwest Biotherapeutics簡介

Northwest Biotherapeutics是一家生物科技公司,專注於在北美和歐洲開發具有成本效益的個性化免疫療法產品,這些產品被設計用來比現有療法更加有效地治療癌症,而且不會產生與化療有關的一系列毒性。Northwest Biotherapeutics在DCVax®基於樹突狀細胞的疫苗方面擁有廣泛的平台技術。該公司的先導計劃是一項招募331位新診斷出罹患多形性膠質母細胞瘤(GBM)的病人的三期試驗。GBM是侵襲性最強、最為致命的腦癌,也是一種「孤兒病」。Northwest Biotherapeutics還追求開展一項一期/二期試驗,測試DCVax-Direct治療各類不能手術的實體腫瘤癌症的效力。該公司已經完成了該試驗中涉及40名病人的一期部分,並準備開展二期部分的試驗。Northwest Biotherapeutics之前還曾與賓夕法尼亞大學(University of Pennsylvania)進行了一項一期/二期試驗,以測試DCVax-L治療轉移性卵巢癌的效力。

免責聲明

本新聞稿中並非歷史事實的聲明,包括涉及未來利用DCVax治療病人和未來臨床試驗的聲明,均為符合美國1995年私人證券訴訟改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995)所界定的「前瞻性聲明」。像「預期」、「相信」、「打算」、「計劃」、「繼續」、「可能」、「將」、「預期」這樣的詞匯,以及類似的表達,都能表明前瞻性聲明的身份。實際結果可能與任何前瞻性聲明所預測的結果大相徑庭。尤其是存在一系列重要因素,能夠導致實際結果與前瞻性聲明所預測的結果大相徑庭,包括該公司能夠按時完成臨床試驗的相關風險,與臨床試驗流程有關的不確定性,與第三方按時開展行動有關的不確定性,與該公司的產品能否證明安全性和效力有關的風險,與該公司繼續能夠籌集更多資金有關的風險,以及該公司上交給美國證券交易委員會(SEC)的文件中所包含的其它風險。關於上述風險因素和其它因素 -- 包括能夠影響該公司業績的風險因素 -- 的更多信息包含於上交給SEC的文件中。最後,可能存在上文沒有提到的其它因素,或是未包含於該公司上交SEC的文件的其它因素,使得實際結果與任何前瞻性聲明所預測的結果大相徑庭。讀者不應過分依賴任何前瞻性聲明。該公司不承擔由於新信息、未來事件/發展而更新任何前瞻性聲明的義務,證券法所要求的情況除外。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 NW Bio將討論三期試驗數據