首頁 健康 美納裡尼研究中心發表CD205-Shuttle研究設計

分享
文章

美納裡尼研究中心發表CD205-Shuttle研究設計

eNews 亞洲新聞
0
美納裡尼研究中心發表CD205-Shuttle研究設計

意大利波梅齊亞2018年6月1日電 /美通社/ -- 美納裡尼集團 (Menarini Group) 旗下的研究機構美納裡尼研究中心 (Menarini Ricerche) 將出席2018年美國臨床腫瘤學會 (ASCO) 年會,並發表 CD205-Shuttle 研究設計。CD205-Shuttle 是一項多中心、首次人體試驗的臨床研究,用於評估抗體藥物偶聯物 (ADC) MEN1309/OBT076在治療轉移性實體腫瘤和非霍奇金淋巴瘤 (NHL) 方面的表現。

MEN1309/OBT076是一種完全人源化的IgG1單克隆抗體,由牛津生物治療公司 (Oxford BioTherapeutics(OBT)) 共同開發,透過可裂解接頭來與有效力的細胞毒性藥物美登醇毒素結合。該抗體藥物偶聯物所針對的I型跨膜糖蛋白CD205/Ly75在多種實體腫瘤和非霍奇金淋巴瘤中呈現為過表達。

2018年6月4日上午8:00至11:30,關於這項劑量遞增研究創新設計的海報「CD205-Shuttle研究:以實體腫瘤和非霍奇金淋巴瘤中的CD205為靶向的抗體藥物偶聯物MEN1309/OBT076首次人體試驗」(CD205-Shuttle study: A first-in-human trial of MEN1309/OBT076 an ADC targeting CD205 in solid tumor and NHL) 將在以「發展治療學 - 臨床藥理學與實驗治療學」(Developmental Therapeutics-Clinical Pharmacology and Experimental Therapeutics)為主題的分會上展示並進行討論。摘要編號:TPS2606。地點位於伊利諾伊州芝加哥的邁考密會展中心 (McCormick Place Convention Center)。

CD205-Shuttle研究目前正在意大利、西班牙,比利時和英國的主要歐洲腫瘤中心進行。該研究迄今已評估了5個劑量水準,目前正在進行第6個。

美納裡尼集團簡介

美納裡尼集團總部位於佛羅倫斯,目前在全球136個國家開展業務,擁有17,000名員工。該集團營業額為36億歐元,在5,345家公司中排名歐洲第13位,在21,587家公司中則排名全球第35位(數據來源:IQVIA)。美納裡尼集團擁有6個研發中心,如今活躍於最為重要的治療領域,其產品涵蓋心臟病學、腸胃病學、肺病學、傳染病、糖尿病學、炎症和止痛藥等領域。美納裡尼的產品在該集團位於意大利國內外的16個生產基地進行生產,而這些基地每年在五大洲生產和銷售超過5.83億包藥物。借助其藥劑產品,美納裡尼繼續堅持最高質量標準,為改善全球病人健康做出重要貢獻。

美納裡尼集團一直追求研究和國際化這兩大策略目標,並且堅定地致力於癌症方面的研發。作為這一對癌症的承諾的一部分,美納裡尼正在開發四種試驗性腫瘤新藥。其中有兩種為生物製劑,即反CD157抗體 MEN1112 和毒素共軛反CD205抗體 MEN1309。此外,美納裡尼的腫瘤藥物研發管線近期增加了兩種小分子,即 PIM 和 FLT3 雙重激酶抑制劑 MEN1703,以及 PI3K 抑制劑 MEN1611,這兩種抑制劑現在處於臨床開發階段,用來治療各種血液和/或實體腫瘤。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.menarini.com

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/520214/Menarini_Ricerche_Logo.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/699671/CD205_Shuttle_Logo.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 美納裡尼研究中心發表CD205-Shuttle研究設計