首頁 旅遊 World Life Experience將繼續在2019年創造積極的社會影響

分享
文章

World Life Experience將繼續在2019年創造積極的社會影響

eNews 亞洲新聞
0
World Life Experience將繼續在2019年創造積極的社會影響

葡萄牙里斯本2018年6月4日電 /美通社/ --  首屆World Life Experience(全球生活體驗)活動在2018年1月開始,主要是進行環球旅行,其使命是宣傳責任和社會可持續發展。

由來自不同國家的11人組成的團體參加了這一國際旅行,培養他們關於全球社會和文化多樣性的意識。

generated by system

通過為當地非政府組織 (NGO) 開展志願工作,World Life Experience幫助培養基本的社會價值觀。與此同時,該項目還涉及眾多旅遊體驗,在相關費用得以報銷和支付月薪(2500歐元)的情況下,World Life Experience的旅行成為了全球最佳工作。

World Life Experience「旅行團」與來自歐亞城市的14個非政府組織開展志願合作,由此為相關慈善事業工作,包括與貧困人口一起生活,幫助處於危險中的兒童,救助難民,以及合作開展重建和環境保護項目。下一批目的地將位於拉丁美洲,旅行將於11月結束。

Hugo Pinon是首屆World Life Experience活動的11位參與者之一,他表示:「這場旅行真是令人難以置信。我們去了幾個歐洲國家以及泰國、越南和馬來西亞。我們還將前往美洲大陸,我希望能夠繼續就我們將會遇到的社區的社會轉型問題進行合作。」

首屆World Life Experience到2018年7月20日結束,第二屆活動的申請現已開始徵集。那些對前往全球20個目的地、瞭解不同社會和文化、開展NGO社會工作感興趣的人,將能借由World Life Experience開展全年免費旅行(旅行、運輸、食品、保險和住房等方面的費用全包),並將獲得月薪酬勞,有意者請在 http://www.worldlifeexperience.com上提出申請。

在此次環球之旅開始前,Arianny Orellanes住在佛羅里達,她也是首批World Life Experience活動參與者之一,並表示:「這是世界上最好的工作。我以支持社會可持續發展的方式旅行,並在工作時與不同的社會和文化進行溝通交流。與此同時,我還獲得了非常私人化的親身體驗,並與熱情的人們結交。」

20個國際目的地分佈於五大洲 -- 巴西、烏拉圭、阿根廷、智利、秘魯、哥倫比亞、哥斯達黎加、葡萄牙、西班牙、荷蘭、德國、捷克共和國、希臘、泰國、柬埔寨、馬來西亞、印尼、日本、澳洲和南非。活動參與者在每個城市停留兩週 -- 其中有六天來探索目的地,另外六天開展NGO志願工作,還有三天休息。

活動信息:

https://www.facebook.com/worldlifeexperience.oficial/
https://www.instagram.com/world_life_experience/
https://www.youtube.com/channel/UCnxiPDsHuWjWrIr2cO3Hy4w

 

 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 World Life Experience將繼續在2019年創造積極的社會影響