首頁 時尚 布什米爾斯(R)愛爾蘭威士忌推出首款限量版吉他

分享
文章

布什米爾斯(R)愛爾蘭威士忌推出首款限量版吉他

eNews 亞洲新聞
0
布什米爾斯(R)愛爾蘭威士忌推出首款限量版吉他

北愛爾蘭Bushmills2018年6月4日電 /美通社/ -- 在父親節之前,Bushmills®愛爾蘭威士忌(Bushmills® Irish Whiskey)今天宣佈與世界上最優秀的原聲结他製造商之一Lowden Guitars合作推出一款新的限量版结他。這款结他由用來製作威士忌的材料做成。備受歡迎的北愛爾蘭歌手-作曲家佛依-萬斯(Foy Vance)也參與了结他的創作,使這款结他的最終外觀和聲音有了音樂家的建議和靈感。

generated by system

Bushmills x Lowden Black Bush Edition(黑林威士忌版)是這兩個對高品質的工藝有著共同熱情的著名北愛爾蘭品牌之間合作的第二款结他。结他採用了用於三重蒸餾Bushmills愛爾蘭單麥芽的10個傳統的酒廠銅蒸餾器的銅以及用來在世界上最古老的威士忌釀酒廠Bushmills老酒廠釀制威士忌數百年的酒桶木頭。除了桶木,還使用了结他行業最好的樂器用材 -- 非洲黑木和高山雲杉。

在世界著名的Lowden Guitars工廠,新结他的設計和製造花費了100多個小時,這也是Bushmills老酒廠的銅首次用來製作结他。共有25把Bushmills x Lowden 黑林威士忌版结他可從Lowden Guitars購買,每把零售價為9800英鎊。

Bushmills老酒廠蒸餾大師柯拉姆-伊根(Colum Egan)與喬治-勞登(George Lowden)合作,從威士忌製作工藝材料中挑選结他用材。除了最初的蒸餾器銅,歐羅梭雪麗酒桶已被用於背嵌體和第12個品嵌體,向Bushmills黑林威士忌的暗強度和順滑口感致敬。Bushmills黑林威士忌是一種愛爾蘭調和威士忌,混合了大量在歐羅梭雪利酒桶中熟化的麥芽威士忌。然後,非洲黑木用於结他的背面和側面,高山雲杉則用作音板。

包括艾德-希蘭(Ed Sheeran)在內的一些世界上最著名的藝術家都使用了他製作的结他的名匠喬治-勞登表示:「我對從Bushmills老酒廠原鍋蒸餾器的銅非常著迷。不僅因為它是一種漂亮的金屬,更神奇的在於威士忌已經在它上面流動了數百年。同樣地,雪利酒桶也有著悠久的威士忌製作傳統,並貫穿使用,對另一種音木形成完美補充。我選擇了非洲黑木作為後背和側面,因為從音色方面考慮它是能想到的最好的木材,當它與高山雲杉搭配使用時,將發出一種非常清晰、非常強大渾厚的聲音 -- 它的一切都美的剛剛好。」

结他完成後,北愛爾蘭音樂家佛依-萬斯與愛爾蘭流行樂隊Beoga和詩人Jon Plunkett將在Bushmills老酒廠第二倉庫(Warehouse No.2)的一次小型演出中進行首次展示。(完整的演出可登錄http://www.youtube.com/foyvancemusic觀看)。

談到新的Bushmills x Lowden Black Bush Edition Guitar,佛依-萬斯表示:「我一直非常欣賞Bushmills和Lowden Guitars,也喜歡這種獨特的合作。结他是一件美好的東西,所以我覺得讓我的一些最親密的音樂朋友幫助我在這個釀酒廠裡首次亮相,是一種非常正確的選擇。」

再次合作充分體現了Bushmills Irish Whiskey和Lowden Guitars自創立之初即秉承的優質工藝和堅韌不拔的性格。Bushmills老酒廠400多年來一直生產具有相同品質和標誌性順滑口感的三次蒸餾愛爾蘭威士忌。同樣,Lowden Guitars40多年來一直是原聲结他製造技術的先驅,只選擇最優質的木材,以確保每個结他都具有喬治-勞登(George Lowden)1974年剛開始手工製作结他時相同的獨特聲音和音色特徵。

觀看Bushmills Irish Whiskey和Lowden Guitars如何合作製作最新的Bushmills x Lowden Black Bush结他,請瀏覽:bit.ly/BushmillsxLowden2018。觀看佛依-萬斯的表演,請瀏覽 :http://www.youtube.com/foyvancemusic。如對Bushmills x Lowden Black Bush Edition有興趣,請瀏覽http://www.lowdenguitars.com/bushmillsxlowden進行登記。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 布什米爾斯(R)愛爾蘭威士忌推出首款限量版吉他