首頁 旅遊 InterGlobe Technologies獲評為「領先者」

分享
文章

InterGlobe Technologies獲評為「領先者」

eNews 亞洲新聞
0
InterGlobe Technologies獲評為「領先者」

印度古爾岡2018年6月5日電 /美通社/ -- 為全球旅遊和酒店行業提供一體化IT、BPM(業務流程管理)和數碼服務與解決方案的全球一流供應商InterGlobe Technologies (IGT),被NelsonHall NEAT報告評為2018年旅遊、運輸和酒店行業客戶體驗(CX)服務方面的「領先者」(Leader),而「領先者」是NelsonHall NEAT報告的最高象限。

generated by system

正如NEAT圖所顯示的那樣,NelsonHall NEAT報告將IGT列為整體市場中的「領先者」。這個市場定位表明IGT具有滿足未來客戶要求以及立即為旅遊業內CX服務客戶帶來效益的綜合能力。NEAT報告在以下方面將IGT列為「領先者」:

  • 成本優化
  • 改善客戶體驗
  • 創收

NelsonHall客戶體驗服務部門的首席研究分析員Ivan Kotzev說:「IGT自主研發的自動化、分析和全渠道特定領域平台與框架組合,在旅遊和酒店行業的客戶體驗方面,展現出了深厚的專長。這家公司對自動化技術和新興數碼渠道的持續投資,很好地順應了市場的動態變化,將旅行者的端到端客戶體驗帶到前沿。」

IGT行政總裁Vipul Doshi表示:「非常榮幸能夠因為我們的BPM客戶體驗能力及其對收入、成本和體驗等客戶服務標杆的影響,獲得NelsonHall的領先者讚譽。此次獲得業內表彰證明我們在全球範圍內關注以客戶為中心,以及我們能夠通過開發像RPA(機器人流程自動化)、AI(人工智能)和分析這樣由我們深厚領域專長所支撐的新時代數碼服務與解決方案,始終如一地提供最佳服務。」

IGT計劃在利用關注數碼、全渠道和機械人的創新型技術解決方案來重塑旅遊業並創造無縫互聯旅遊體驗方面,發揮領導作用。2017年,IGT利用數碼服務和解決方案組合引領開發其最具創新精神的產品陣容,涵蓋聊天機械人、語音分析、數碼呼叫中心解決方案和mTAF(流動測試自動化)等領域。IGT數碼呼叫中心解決方案可以幫助旅行客戶通過在BPM與數碼方面統一分析、平台和流程,實現無縫客戶體驗。

IGT憑藉在拉美和歐洲推出全球交付中心解決方案來擴大影響力,表明該公司具有可擴展性,並擁有不斷發展壯大的全球客戶群,能夠為旅遊業帶來變革性的客戶體驗解決方案。

InterGlobe Technologies簡介

InterGlobe Technologies (IGT)是一家為旅遊業提供IT、BPM和數碼解決方案與服務的全球供應商。IGT致力於在整個旅遊和酒店領域帶來創新與卓越業務。該公司為全球旅遊業提供一體化IT-BPM、RPA、應用開發和維護、數碼呼叫中心、後台服務與解決方案框架。IGT隸屬於InterGlobe Enterprises Limited,在全球五大洲擁有超過10,000名旅遊專業人員。

NelsonHall簡介

NelsonHall是全球領先的分析公司,致力於幫助組織機構瞭解IT和商業服務方面「可能的藝術」。該公司在美國、英國和歐洲大陸均擁有分析員,能夠為買方提供市場和供應商方面的詳細關鍵信息(包括NEAT評估),幫助他們在獲得充分信息之後迅速做出採購決定。至於供應商方面,NelsonHall則能提供市場動態和用戶要求方面的深度知識,幫助他們優化產品上市策略。NelsonHall的研究成果以嚴謹的完全內部自主研究為基礎,並以其分析方面的品質、深度和洞察力而獲得廣泛尊敬。

傳媒聯繫人:

Renee Kishore
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 InterGlobe Technologies獲評為「領先者」