首頁 財經 史密斯探測公司在亞太區開設首家客戶體驗中心

分享
文章

史密斯探測公司在亞太區開設首家客戶體驗中心

eNews 亞洲新聞
0
史密斯探測公司在亞太區開設首家客戶體驗中心

新加坡2018年6月5日電 /美通社/ -- 為航空、港口和邊境、城市安全和防禦市場提供威脅探測與篩查技術的全球領導者史密斯探測科技公司(Smiths Detection)今天宣佈,公司投資150萬美元的首個亞太區客戶體驗中心正式開業。該中心坐落於史密斯探測公司位於馬來西亞新山的亞太工廠內。

該客戶體驗中心面積為5000平方英尺,將為客戶提供沉浸式互動環境,讓他們能夠體驗史密斯探測公司的系列安全解決方案,及其專注於應對客戶具體商業需求和挑戰的詢服務。它還將作為客戶、合作夥伴和分銷商培訓中心,演示公司的智能解決方案是如何優化乘客體驗、改善運營效率和提升安全效能的。

史密斯探测公司亚太区副总裁Jerome de Chassey在客户体验中心启动首个产品演示
史密斯探测公司亚太区副总裁Jerome de Chassey在客户体验中心启动首个产品演示

 

該客戶體驗中心將展示一系列適用於航空、港口和邊境、城市安全和防禦市場的威脅探測技術。該中心還將通過現場演示 iLane.evo、Checkpoint.Evoplus 和 eqo 等 Smart Lane 部件,HI-SCAN 6040 CTiX 等高速 CT 爆炸物探測系統,以及 IONSCAN 600等便攜式威脅探測解決方案,模仿終端用戶和檢查點操作人員體驗。航空安全體驗還覆蓋托運行李篩查解決方案,包括史密斯探測公司的 CTX 9800 DSi。

史密斯探測公司亞太區副總裁 Jerome de Chassey 表示:「隨著威脅形勢的發展,我們的客戶需要部署穩定的威脅探測戰略,滿足他們的商業需求。隨著 Smiths Detection 客戶體驗中心的開業,我們將能夠更好地服務於該地區的客戶,為他們提供在戰略部署之前體驗最新技術的場地。我們希望通過該中心培養出新的理念,為我們的世界提供其賴以生存的安全保障,讓人們安心放心,行動自如。」

史密斯探測公司的亞太工廠最初成立於2014年,幫助公司通過製造業務,滿足其全球商業需求。該廠位於新山努沙再也南部工業區工業物流集群(SiLC)中,由熟練的裝配和調試技術人員、供應鏈管理和質量控制提供支持。

史密斯探測科技公司簡介

史密斯集團(Smiths Group)旗下公司史密斯探測科技公司是為航空、港口和邊境、防禦和城市安全市場提供威脅探測與篩查技術的全球領導者。公司擁有40多年的現場測試經驗,提供保護社會所需的解決方案,幫助探測和識別爆炸物、違禁武器、違禁物品、有毒化學品和麻醉劑等威脅。

我們的目標簡單而清晰,那就是為我們的世界提供其賴以生存的安全保障,讓人們安心放心,行動自如。詳情請訪問 https://www.smithsdetection.com

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20180604/2150568-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180604/2150568-1LOGO 

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 史密斯探測公司在亞太區開設首家客戶體驗中心