首頁 健康 默克拉近生物科技與藥物生產及商業化的距離

分享
文章

默克拉近生物科技與藥物生產及商業化的距離

eNews 亞洲新聞
0
默克拉近生物科技與藥物生產及商業化的距離

- 開設北美首家BioReliance® E2E生物工藝開發中心,幫助客戶進行生物制藥生產

- 加快從DNA到上市的臨床開發速度

- 「促進生物科技資助項目」擴大了對全球生物科技界的承諾,幫助資助對象利用默克的服務和專長加快工藝開發

德國達姆施塔特2018年6月5日電 /美通社/ -- 領先的科技公司默克(Merck)今天宣佈其北美首家BioReliance® E2E生物工藝開發中心正式開業。該中心位於美國麻省伯靈頓,為制藥企業提供細胞系開發服務、上下游工藝開發和非GMP臨床生產。

默克與客戶合作解決從DNA到上市過程中最棘手的生物工藝開發挑戰
默克與客戶合作解決從DNA到上市過程中最棘手的生物工藝開發挑戰

默克執行董事會成員兼生命科學業務部行政總裁吳博達(Udit Batra)表示:「默克正在幫助各種規模的創新藥企更快地為市場和患者帶來提高生活質量的藥物和療法。與我們合作的客戶受益于默克提供的一整套能力,包括獲得我們在全球各地的最新技術和專長。」

默克的新中心在生物制藥開發和製造的每個階段提供實踐經驗和專家諮詢。

生物製造是一個不斷發展的行業,越來越注重優化生產和高質量。但是,藥物開發過程漫長而複雜,需要生物科技公司投入大筆資金。默克新開設的E2E中心是公司在全球範圍內的三大中心之一,為生物科技合作夥伴從早期臨床階段到商業化的工藝開發提供支持。另外兩家中心位於法國馬蒂亞克(Martillac)和中國上海。

默克擁有31年的工藝開發經驗以及在9到12個月內提供可靠臨床生產工藝和臨床資料的良好記錄。該公司擁有業內最全面的生物制藥產品、服務和測試組合,其全球E2E團隊已實施了約240個大分子項目,規模從3升到2000升不等。

促進生物科技資助項目 - 加快生命科學領域的藥物開發

默克生命科學業務部透過促進生物科技資助項目,擴大其對全球生物科技界的承諾。透過新擴大的資助項目,每六個月,全球將有三家公司獲得總價值200,000歐元的免費服務和產品,用於解決他們所面臨的工藝開發挑戰。每年共有六家公司將受益於該資助項目。

吳博達表示:「生物科技初創公司希望讓他們的療法迅速上市,而這需要專業知識和資金的支持。擁有像默克這樣提供各種技術、服務和專長的合作夥伴,可以幫助我們的客戶解決他們所面臨的獨特挑戰。此次擴大資助進一步證明了默克致力於合作解決生命科學領域最棘手的問題的承諾。」

默克生命科學業務部自2015年起便一直為全球新興生物科技提供資助。默克向開發出有前景的療法的公司提供了五筆資助,其中包括用於治療癌症的抗體藥物偶聯物和用於治療纖維化疾病的單克隆抗體。最近,公司於2017年資助了中國的四項有前景的生物科技。

選擇資助對象的依據是正在開發的療法的科學和社會價值,以及可能影響開發進程的工藝挑戰和專業技術方面的缺口。

數十年來,默克與客戶合作,塑造了如今的藥物生產方式,並且將繼續攜手共創未來。

關注默克的Twitter @Merckgroup、Facebook @merckgroup和LinkedIn

默克的所有新聞稿會在發佈於默克網站的同時透過電子郵件發送。敬請瀏覽www.merckgroup.com/subscribe,以便網上註冊、更改選項或停止此項服務。

默克簡介

默克是一家領先的科技公司,專注於醫藥健康、生命科學和高性能材料三大領域。全球近53000名員工服務於默克,他們致力於推動技術進步,改善人們的生活,從應對癌症或多發性硬化症的生物療法、應用於科學研究和生產的尖端系統,到智慧手機和液晶電視的液晶材料。2017年,默克在66個國家的總銷售額達153億歐元。

默克創建於1668年,是世界上歷史最悠久的醫藥化工企業。默克家族作為公司的創始者至今仍持有公開上市的默克集團的大部分股份。默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,默克在這兩個國家使用的名稱是EMD Serono、MilliporeSigma和EMD Performance Materials。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/700642/Merck_biodevelopment.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 默克拉近生物科技與藥物生產及商業化的距離