首頁 能源 Mainstream Renewable Power為南非兩個風電場完成5.20億美元融資

分享
文章

Mainstream Renewable Power為南非兩個風電場完成5.20億美元融資

eNews 亞洲新聞
0
Mainstream Renewable Power為南非兩個風電場完成5.20億美元融資

都柏林2018年6月5日電 /美通社/ -- 全球風能和太陽能開發商Mainstream Renewable Power已為南非的Kangnas(康納斯)和Perdekraal East風電場完成融資,這兩個風電場的總產能為250兆瓦。Mainstream牽頭的財團獲得的這兩個風電場合約出自於能源部(Department of Energy) 可再生能源採購计劃(Renewable Energy Independent Power Producer Procurement Programme,簡稱「REIPPPP」)的第四輪招標。這兩個風電場位於南非北開普和西開普,投資額約為5.20億美元,預計將於2018年6月開工建設。

2011年以來,Mainstream已在可再生能源採購计劃中獲得了總計848兆瓦的風電和太陽能發電項目,使其成為南非最成功的獨立可再生能源開發商。這項计劃下,Mainstream已經交付了綜合發電產能為600兆瓦的五家風電和太陽能發電站,並已投入營運。此外,Mainstream還參與了加速輪更多風電和太陽能發電項目的投標,投標結果預計很快就會出來。

Mainstream非洲總經理Hein Reyneke表示:「完成這些項目的融資,並將其投入建設,我們的南非團隊真的感到很激動。2020年投入營運之後的20年,這些項目將帶來8700萬美元的共同投資。我們期待可再生能源採購计劃加速第四輪以及更多輪招標的結果,這些招標對於獲得南非最低成本的可持續長期能源计劃至關重要。」

他補充道:「近十年來,Mainstream一直在南非投資和創建當地團隊。在南非有3000多兆瓦風電和太陽能項目正處於開發中,我們非常高興能夠為創建非洲低成本和低碳電力系統同時促進農村社區發展做出重要貢獻。」

Mainstream Renewable Power是高增長新興市場中公用事業級風電和太陽能發電站方面的領先獨立開發商。在拉美、非洲和亞洲,該公司將交付6.5吉瓦的風能和太陽能資產。在智利,Mainstream擁有1.3吉瓦得到全面合約並處於投入營運、建設或開發後期階段的風能和太陽能項目。該公司正在埃及、塞內加爾、加納、越南和菲律賓開發項目。Mainstream已籌集16億歐元項目資金,並雇有160名員工。

聯繫人信息:

Emmet Curley
電話:+353-86-241-1690
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 Mainstream Renewable Power為南非兩個風電場完成5.20億美元融資