首頁 財經 天合光能第四次獲「全球『最佳表現』組件製造商」殊榮

分享
文章

天合光能第四次獲「全球『最佳表現』組件製造商」殊榮

eNews 亞洲新聞
0
天合光能第四次獲「全球『最佳表現』組件製造商」殊榮

常州2018年6月6日電 /美通社/ -- 近日,天合光能股份有限公司(下稱「天合光能」)被國際權威認證機構DNV GL評選為「全球『最佳表現』組件製造商」(Top Performer)。這是天合光能自DNV GL設立該獎項以來第四次獲此榮譽,同時也是全球僅有的三家連續四次收穫此獎項的光伏企業之一。

DNV GL於近日發佈了其第四份年度光伏組件可靠性記分卡報告。該報告對光伏組件可靠性測試結果進行最全面的公開比較,並通過報告結果評選出「最佳表現」獎。截至目前,DNV GL已為超過50家製造商測試了超過300個BOM,其中包括全球前十大光伏組件製造商中的九家以及最新彭博新能源財經(BNEF)「一級」製造商名單中超過70%的製造商。

作為業內權威的全球性質量保障和風險管理公司,DNV GL為能源價值鏈提供世界知名的測試和咨詢服務,包括可再生能源和能源效率。DNV GL提供的專業服務涵蓋風電、太陽能、常規發電及可持續能源的使用。

天合光能在2017年度向全球輸出光伏組件超過9GW,累計出貨量位列全球第一,業務覆蓋全球100多個國家和地區。目前主要提供常規組件和雙玻組件兩大類型的組件產品。其中,PERC雙核組件結合高效雙面電池與雙玻結構,可大幅提升組件發電量、節約BOS和人工成本,組件背面轉換效率增益最高可達25%,是大型地面電站和屋頂光伏項目的不二之選。

天合光能於今年三月份推出的智能光伏解決方案 -- 天合智能優配,整合了天合光能高效組件、Nclave優質跟蹤支架以及業內領先廠商的逆變器。方案集成設備核心軟、硬件,提供一體化的產品設計、集成與安裝服務,同時配合一體化的控制和智能運維繫統以達成最佳的系統配合。天合智能優配包含的地面跟蹤支架此前亦經過DNV GL測評,數據顯示其發電能力優於業內同類產品。

天合光能致力於成為全球能源物聯網引領者。公司從領先的組件產品提供商不斷轉型為智能光伏解決方案提供商,在為客戶創造更高價值的同時,引領全球光伏行業用太陽能造福全人類。

關於天合光能

作為全球領先的太陽能整體解決方案提供商,天合光能正走向全球能源物聯網的引領者。截至2017年底,天合光能組件累計總出貨量突破32GW,全球排名第一。天合光能結合智能應用,自主研發推出了包括智能組件、儲能系統、智能系統、智能運維等全面能源解決方案。此外,天合光能還為客戶提供開發、融資、設計、施工、運維等一站式系統集成解決方案。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 天合光能第四次獲「全球『最佳表現』組件製造商」殊榮