首頁 運輸工具 Wheels Up將為「正義」提供獨家贊助 參加具有歷史意義的三冠賽

分享
文章

Wheels Up將為「正義」提供獨家贊助 參加具有歷史意義的三冠賽

eNews 亞洲新聞
0
Wheels Up將為「正義」提供獨家贊助 參加具有歷史意義的三冠賽

紐約2018年6月7日電 /美通社/ -- 創新型會員制私人飛機營辦商 Wheels Up 今天宣佈為保持不敗記錄的純血馬「正義」 (Justify) 提供獨家贊助,「正義」將於6月9日(星期六)參加2018年貝爾蒙特錦標賽 (Belmont Stakes),力爭成為40年來的第二個三冠賽 (Triple Crown) 冠軍得主。


作為贊助的一部分,Wheels Up 將是出現在「正義」及其賽馬騎師 Mike Smith 身上的唯一品牌標識,貼在正義的馬被和史密斯的褲管、高翻領套衫和長靴上。

Wheels Up 創辦人兼行政總裁 Kenny Dichter 表示:「『正義』和賽馬騎師 Mike Smith 加入我們日益龐大的 Wheels Up 品牌大使名單,令我們感到難以置信。他們現在與 Rickie Fowler、Serena Williams、J.J. Watt、Kirk Herbstreit、Russell Wilson 和 Tom Brady 等其他會員大使一樣有名。成為Wheels Up 家族的一員,便會發生奇跡。大家看到,三年前 Wheels Up 為『美國法老』(American Pharoah)提 供贊助,他成為了貝爾蒙特錦標賽三冠賽的冠軍。很榮幸能夠為今年的潛在三冠賽冠軍提供贊助。冠軍乘坐 Wheels Up 的飛機,衷心祝願『正義』一切都好。」

「正義」由美國傳奇練馬師 Bob Baffert(他還訓練了2015年三冠賽冠軍「美國法老」)訓練,以在聖塔安妮塔贏得三場比賽拉開了今年比賽的大幕,包括聖塔安妮塔德比 (Santa Anita Derby),之後將參加2018年肯塔吉德比 (Kentucky Derby) 和必利時錦標賽 (Preakness Stakes) 爭取奪冠。

威星牧場 (WinStar Farm)(與傑士馬主俱樂部、平原統帥合夥公司 (Plains Partners) 和星光賽馬公司 (Starlight Racing) 聯合擁有「正義」)總裁兼行政總裁 Elliott Walden 說道:「我們團隊很激動能夠與美國成長最快速的私人飛機營辦商 Wheels Up 合作迎戰貝爾蒙特錦標賽。Wheels Up 致力確保會員安全高效到達目的地。『正義』團隊與 Wheels Up 擁有相同的目標與願景,特別是目標這週六的冠軍。」

這項交易由紐約市 Leverage Agency(「正義」的獨家銷售與市場推廣機構)管理。2015年,Leverage Agency 處理了「美國法老」的贊助。

Leverage 行政總裁 Ben Sturner 說:「Wheels Up 是一個創新型品牌,將改變私人飛機營運領域。我們想不到比 Wheels Up 更好的品牌與『正義』這樣的賽馬合作。」

Wheels Up簡介:
Wheels Up 是創新型會員制私人飛機營辦商,大幅減少乘坐私人飛機的前期成本,同時提供前所未有的靈活性、服務和安全性。Wheels Up 由知名企業家 Kenny Dichter 創立和領導,為個人/家庭和企業會員提供全年無休服務,會員一年365天均可乘坐其全新8座空中國王 (King Air) 350i 和 Citation Excel/XLS 飛機組成的私人機隊。透過面向 iOS 和安卓 (Android) 設備推出的先進 Wheels Up 流動應用,會員可無縫預訂航班;管理帳戶;參與乘坐共用機會;並挑選熱線航班(應用上每天公佈並即時更新的大量無人預訂的單程旅行)。會員還可使用生活方式平臺 Wheels Down。該平臺提供獨家活動、獨一無二的體驗、全套豪華禮賓和價值逾35000美元的合作夥伴福利。Wheels Up 不操作飛機;參與計劃的美國聯邦航空管理局 (FAA) 持牌和 DOT 註冊航空營辦商全面管理 Wheels Up 提供或安排的所有航班飛行。Wheels Up 擁有或租賃的所有飛機均租借給營運航空營辦商,並由航空營辦商獨家操作。詳情請瀏覽 wheelsup.com。

威星牧場簡介:
威星牧場由擁有者 Kenny Troutt 於2000年成立,面積達2700英畝,擁有很多表現相當出色的馬。威星牧場的馬曾榮獲全球一些最知名比賽的冠軍,包括肯塔吉德比(2010年)、育馬者杯經典大賽(Breeders' Cup Classic)(2011年)和貝爾蒙特錦標賽(2017年)。威星牧場一直躋身於北美十大育馬場之列,2012年以來每年都躋身五強行列,並於2016年榮獲日蝕獎 (Eclipse Award) 的北美最傑出育馬場獎。

Leverage Agency簡介:
Leverage Agency 是全方位運動、娛樂和傳媒市場推廣公司。該公司才華橫溢的員工擁有深厚的專長,透過品牌包裝、贊助銷售、內容製作/發佈、公共關係、體驗市場推廣和資產評估/投資回報率(ROI)分析打造全方位市場推廣合作關係。Leverage 總部位於紐約市,在洛杉磯和邁阿密設有辦事處,為客戶提供見解驅動型策略,並開發定制計劃,透過有影響力的市場推廣活動與目標消費者互動。詳情請瀏覽:www.leverageagency.com

傳媒聯繫人:
Wheels Up 
JONESWORKS
Stephanie Jones & Michelle Bower
電話:+1-646-455-1722
電郵:[email protected]

Leverage Agency 
Mandy O'Donnell  
電話:+1-212-752-2500  
電郵:[email protected]

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/701955/Justify_WheelsUp_himself.jpg
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/701884/Wheels_Up_Logo.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 Wheels Up將為「正義」提供獨家贊助 參加具有歷史意義的三冠賽