首頁 時尚 宇舶表推出數碼精品店,提升豪華客戶服務

分享
文章

宇舶表推出數碼精品店,提升豪華客戶服務

eNews 亞洲新聞
0
宇舶表推出數碼精品店,提升豪華客戶服務

紐約2018年6月7日電 /美通社/ -- 宇舶表(Hublot)知道經營好客戶關係的關鍵在於信任、可得性和靈活性。因此,宇舶表創新性地推出了「虛擬」數碼精品店,完美補充實體精品店的作用與業務。

宇舶表的銷售形式  

透過品牌開發的技術解決方案,宇舶表的銷售顧問可透過互動式終端即時為客戶提供與實體精品店一樣的服務。提供虛擬體驗的數碼宇宙不是銷售點的替代,而是補充方案。回應現代世界的原有方式需要能夠即時獲取信息與答案。

如果客戶附近沒有宇舶表實體精品店,或者客戶沒有時間到實體精品店聽取介紹,那麼宇舶表遠程提供與實體精品店相同的體驗。細細查看宇舶表的同時,還將提供專注客戶關係的服務。宇舶表透過保持購買行為和現場手錶移交維持與客戶之間的最佳關係。

實際上,交易開始於瀏覽宇舶表網站,所有客戶均可要求連接宇舶表數碼精品店。客戶選擇最近的精品店。這樣,客戶可即時聯繫所選精品店的經理或安排稍後日期的預約。透過FaceTime或Skype,客戶與一位銷售顧問聯繫,然後開始享受宇舶表體驗。無論身處何地,客戶都可以直接透過屏幕即時查看想要的產品。得益於虛擬技術,這樣的即時互動可避免時間和地點限制。接下來,客戶受邀瀏覽銷售點,繼續宇舶表體驗。這讓客戶能夠從容決定購買想要的手錶。這可真正提升獨特的人與人之間的關係,這樣的關係將所有客戶與宇舶表聯繫在一起。

宇舶表打造的虛擬世界是對其實體精品店客戶體驗的重要補充。跟上潮流,活在當下!

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 宇舶表推出數碼精品店,提升豪華客戶服務