首頁 能源 晶澳PERC雙面雙玻組件的發電能力獲得TUV萊茵認可

分享
文章

晶澳PERC雙面雙玻組件的發電能力獲得TUV萊茵認可

eNews 亞洲新聞
0
晶澳PERC雙面雙玻組件的發電能力獲得TUV萊茵認可

北京2018年6月8日電 /美通社/ -- 全球領先的高性能光伏產品製造商晶澳太陽能(JASO)(以下簡稱「晶澳」)宣佈,其PERC雙面雙玻組件獲得了國際權威檢測機構TUV萊茵的認可。該組件被應用在黃河水電共和晨陽光伏電站中,經由TUV萊茵現場測試和對並網以來長達185天(2017.10.4-2018.04.16)的發電量數據統計分析及確認驗證,得出結論:採用相同平單軸跟蹤技術的5.5MW晶澳PERC雙面雙玻組件方陣比相同規模的常規單晶組件方陣單位千瓦的發電量高出10.5%。

晶澳PERC雙面雙玻組件具備PERC電池的優秀基因,其背面通過接收大氣散射光及地面的反射光,帶來發電量增益,進而提高組件的整體發電量,是目前公認的降低光伏發電度電成本最成熟有效的技術方案,具備重新定義度電成本的實力。青海黃河水電大型光伏電站是全球首個大規模應用PERC雙面雙玻組件的電站,晶澳為電站供應了5.5MW高效PERC雙面雙玻組件。

晶澳作為PERC專利持有者,持續加強PERC組件的研發與生產創新,於2017年第一季度實現量產PERC雙面雙玻組件。該組件不僅發電量高,還具備雙玻結構耐磨損、抗腐蝕性強、透水率幾乎為零的顯著特徵,廣泛適用於高溫、高濕、沙漠、海邊等各種應用環境,能夠為電站的穩定運行提供有力保障。

媒體聯絡:

Xiaorui Sun
86-10-6361-1888 x1698
[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 能源 晶澳PERC雙面雙玻組件的發電能力獲得TUV萊茵認可