首頁 時尚 Mumm Grand Cordon Stellar讓太空中的生活從此不同

分享
文章

Mumm Grand Cordon Stellar讓太空中的生活從此不同

eNews 亞洲新聞
0
Mumm Grand Cordon Stellar讓太空中的生活從此不同

倫敦2018年6月8日電 /美通社/ -- 瑪姆香檳(Maison Mumm)遵循長期創新傳統,大膽迎接新挑戰 -- 為在太空失重環境下的「新邊疆」重塑香檳品鑒儀式。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8338751-mumm-grand-cordon-stellar/

太空發射倒計時

2018年9月,瑪姆香檳將會正式推出Mumm Grand Cordon Stellar,這一開創性科技成就將能讓宇航員和其他太空旅行者在充滿挑戰的失重環境中享用香檳。Mumm Grand Cordon Stellar是瑪姆香檳與專門進行太空設計的年輕公司Spade開展三年合作的成果,採用革命性的全新酒瓶和玻璃概念,以便為太空中的生活帶來變革,在不久的將來將能讓所有進入太空的人都能舉行高科技的香檳儀式。憑藉Mumm Grand Cordon Stellar,瑪姆關於慶祝的藝術,以及一系列令人激動的全新口味特徵,現在將會伴隨勇敢無畏的成就者邁入太空探索新時代。

夢之隊

為了實現這一夢想,瑪姆通過與一家前沿設計初創企業攜手合作,展現其與生俱來的非凡勇氣。Spade由Octave de Gaulle創立,是一家專門設計太空用品的公司。Octave de Gaulle對此解釋說:「過去40年來,太空旅行由工程師而非設計師所塑造。我們並沒有將失重視為一個需要解決的問題,而是將其視為一種設計上的可能性。Mumm Grand Cordon Stellar在設計方面的巨大挑戰實際上是如何讓香檳從酒瓶中出來。」

在空中懸浮

的確,Mumm Grand Cordon Stellar能將舉杯祝酒的行為轉變成以前從未見過的新鮮事物。在無重力環境下,Mumm Grand Cordon Stellar的高科技酒瓶設計 -- 這種酒瓶由透明玻璃打造,並由Mumm Grand Cordon特釀別具一格的紅緞帶修飾 -- 利用香檳中所蘊含的氣體,將液態香檳推進一個環形結構內,香檳在這個結構內被濃縮成一滴一滴的「泡泡」,然後這些「泡泡」被傳遞給某人,並被釋放進空中。「泡泡」會在空中懸浮,直至被進行特殊設計的玻璃杯所收集。瑪姆全球品牌總監Louis de Fautereau表示:「通過迎接這一新挑戰,瑪姆挑戰重力法則,再次超越創新極限。推出Mumm Grand Cordon Stellar這一革命性酒瓶,以實例展現了瑪姆作為先鋒派標誌的地位。」

品鑒未來

創新並不局限於技術領域。在獨一無二的失重條件下,Mumm Grand Cordon也具有出人意料的全新口味特徵。一旦美酒以冒泡泡的泡沫球的形式離開酒瓶,感官盛宴就拉開了帷幕。當香檳入口之際,新奇之旅繼續展開,泡沫會在口中自己轉化為液態。瑪姆首席釀酒師Didier Mariotti對此解釋說:「這讓人感到非常驚奇。由於失重,液態香檳會立即在整個口腔內部膨脹起來,這能放大味覺刺激。泡沫會更少,香檳也會變得更加圓潤順滑,使得美酒能夠充分表達內在的韻味。」這樣做的結果是強化和濃縮了Mumm Grand Cordon的標誌性風格,以帶有成熟多汁的水果的果香的爆炸性方式,釋放黑皮諾(Pinot Noir)的強大力量。

在太空中慶祝

瑪姆的標誌性全新玻璃設計是Mumm Grand Cordon Stellar體驗的一部分。Mumm Grand Cordon Stellar擁有逐漸變尖、飾以致敬Mumm Grand Cordon的紅緞帶的瓶身,頂部則是直徑為5釐米、微微凹陷的酒杯。表面張力使得懸浮的香檳液滴會附在玻璃上,從而讓液滴能夠被送到嘴邊。這項設計還能支持不同的酒杯叮叮噹當地碰杯,而這是在遙遠的太空角落重新創造為人熟知的香檳儀式的關鍵組成部分。對瑪姆香檳而言,這是讓Mumm Grand Cordon Stellar誕生的一個關鍵因素。在尚處於初期的太空旅遊和未來火星遠征探險環境中,想方設法讓宇航員感到更加人性化,成為了一個至關重要的優先問題。

進入軌道

瑪姆香檳希望這樣革命性的品酒經驗很快將能為盡可能多的人所獲得。Mumm Grand Cordon Stellar應該很快就能為參加由Air Zero G組織的零重力飛行的人士所品鑒,向未來太空任務和商業性太空飛行供應Mumm Grand Cordon Stellar的相關討論也已經開展。名為「Defy Your Gravity」(挑戰重力)的全新數碼宣傳活動也將由此獲得強勁動力,在這個數碼宣傳活動中,參與者需要提交非同凡響的創新成果,獲獎項目將會獲得瑪姆在資金上面的支持。詳情將很快發佈。

突破極限

憑藉所有上述計劃,瑪姆將一直將指引該酒莊的創新精神置於中心。作為首批登上超音速客機法國協和式飛機(French Concorde)的香檳之一,瑪姆將會成為首款飛出地球大氣層的香檳。這其中的非凡體驗很快就將在社交媒體上掀起熱潮,國際名人也將在法國香檳地區獨一無二的太空飛行條件中發現這種新的香檳體驗。瑪姆香檳乃是勇氣的代名詞,一直都尋求突破創新極限。在Mumm Grand Cordon Stellar的支持下,這些極限如今已被突破,匯入浩瀚宇宙本身。

視頻 - https://www.multivu.com/players/uk/8338751-mumm-grand-cordon-stellar/
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/698599/Maison_Mumm.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 Mumm Grand Cordon Stellar讓太空中的生活從此不同