首頁 財經 達利國際第二代領軍人物林知譽先生引領知名企業入駐「睿創世界」

分享
文章

達利國際第二代領軍人物林知譽先生引領知名企業入駐「睿創世界」

eNews 亞洲新聞
0
達利國際第二代領軍人物林知譽先生引領知名企業入駐「睿創世界」

中國杭州2018年6月8日電 /美通社/ -- 全絲綢及時尚產業鏈服務國際性企業達利國際集團有限公司(「達利國際」或「集團」)(股份代號:0608.HK)的執行董事林知譽先生引領多家知名企業總部入駐「睿創世界」,包括上海千頌網路科技有限公司、杭州致麗服飾有限公司、杭州清標環保科技有限公司等企業,進一步讓杭州成為媲美西方的時尚之都。

上海千頌網路科技有限公司,又稱「女神派」,為亞洲最大女性共用雲衣櫥,是國內首家提供線上奢侈品服裝、手袋租賃的電子商務平台,提供歐美一線大品牌及數千款式選擇,包括:Valentino、Lanvin 及 Ralph Lauren 等,其創始人更被評為年度共用經濟的引領者。現將總部由上海遷入「睿創世界」。

杭州致麗服飾有限公司是行內知名服飾設計、生產及銷售公司。旗下女裝品牌「閨蜜.依美集」為中高級時尚女裝原創設計師品牌,擁有專業從事服裝品牌運營的團隊及攜有資本、資源、管理等重大經營技術資產。現其總部入駐「睿創世界」。

除了服裝企業外,更有環保創科企業 -- 杭州清標環保科技有限公司 -- 入駐「睿創世界」。其以創新創業為主題,大力發展環保、科技,輻射多個產業板塊。在服裝設計領域,其與北京服裝學院建立密切合作關係。現將總部落戶於「睿創世界」。

執行董事林知譽先生創立之「睿創世界」,是達利時裝生態系統的延伸,是呼應世界服裝行業趨勢的一個業務整合。睿創世界彙集時尚孵化、眾創空間、互聯網+概念、研究及開發平台的立體服裝生態圈,旨在為初創、中小企、跨國公司提供覆蓋全服裝產業鏈上下游的專業服務。另外,集團全球佈局的2,500個網點,將有效解決服裝企業終端市場和落地問題。

執行董事林知譽先生表示:「多家知名品牌、時尚科技、智能供應鏈企業陸續入駐『睿創世界』,證明其以及杭州都是擁有無可比擬的實力與優勢的。我們有信心杭州能夠超越倫敦、巴黎、紐約及米蘭,成為下一個國際時尚之都,不單有優質的設計,更能把創意和創新科技互相融合。『睿創世界』就是一座橋樑,為擁有創業夢想的年輕人及初創團隊提供創新創業的平台和機會,並扶持成長,身體力行支援創業家發展及科技互聯網初創企業入駐,冀昐創業家追逐夢想及貢獻國家。」

為響應國家「大眾創新、萬眾創業」的號召,順應創新2.0時代用戶創新、開放創新、協同創新、大眾創新趨勢,把握全球創客浪潮興起的機遇,集團近年均有在中國香港、中國大陸及歐美等地構建創業平台,推動年輕人投身創業之路。與此同時,集團全球初創平台合作,大力支持初創發展,參與有科技界「達沃斯」之稱的 Web Summit,並與來自美國、以色列等地署名眾籌平台作出聯繫。執行董事林知譽先生為多項科創項目的投資人,積極支援初創企業發展。

執行董事林知譽先生致力推動集團全面的創新轉型,以放眼全球的市場策略、創新的產品、快速回應需求的能力和資訊化管理,為集團制定全方位發展戰略制定及管理具體執行計劃,以創新的企業家精神帶領達利與時並進。他確立的品牌拓展戰略思維及科學現代化的行銷管理模式,針對了市場及時尚流行動態,創造了達利國際化的絲綢時裝品牌,建立了達利國際集團全球的行銷網路,大中華地區超百億的完整產業鏈資源。在他的帶領下,達利屢獲殊榮,連續數年獲得全國服裝行業百強企業稱號,同時在轉型、創新和環保方面,也推動達利拿下了科技創新十強企業、紡織行業水效領跑者稱號、高新技術企業證書,另外也獲得了浙江省企業管理現化創新成果一等獎、節能降耗先進企業等環保、科創獎項和榮譽。

執行董事林知譽先生所推動的企業轉型下,達利取得品質管制體系和環境管理體系的認證證書,為企業現代化的具體體現,並多次為中國製作國禮,包括 G20 峰會國禮絲巾禮盒及 APEC 峰會「天字一號」的各國領導人服裝。此外,他利用「互聯網+」概念擴大商業版國,並推出引導環球時尚潮流的女裝多品牌平台 The.me Showroom 以及星工坊項目。

睿創世界 (WL DISTRICT) 簡介

由執行董事林知譽先生創立,位於杭州市蕭山區,佔地326畝。「睿創世界」以「互聯網+雙創」為引領,以「達利集團的產業鏈」為依託,聚集絲綢時尚核心資源,涵蓋了互聯網、創意創新天地、品牌時尚設計、3D人體掃描器高科技展示等商務生態循環系統,在高端時尚服飾的製造、設計、生產、內銷、外貿、電商等全產業鏈的實業基礎上,打造了以紡織、服裝為主的電商及創新科技垂直化服務平台。「睿創世界」以一手對接創業者,一手對接資本平台為初創公司提供了供應鏈系統,全管道零售包括 O2O 電商平台、睿創空間(聯合辦公)、培訓國內外知名學院、投資、法律、媒體、活動、商業配套為一體化的特色生態產業園。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 達利國際第二代領軍人物林知譽先生引領知名企業入駐「睿創世界」