首頁 科技 DERMALOG在CEBIT 2018證明指紋比密碼更安全

分享
文章

DERMALOG在CEBIT 2018證明指紋比密碼更安全

eNews 亞洲新聞
0
DERMALOG在CEBIT 2018證明指紋比密碼更安全

德國漢堡2018年6月11日電 /美通社/ --

2018611-15日舉行的CEBIT 2018將向我們展示,密碼已成為過去。展會參觀者可以在德國最大的生物識別公司DERMALOG的展臺上看到,生物識別成為一種直接安全的替代選擇。

指紋或面部識別已經用於解鎖智慧手機或登錄電腦。生物識別市場領導者DERMALOG將在CEBIT貿易展上展示如何有效使用指紋或臉部識別的最佳方式以及優勢所在。

generated by system

密碼從一定程度上說有很大弊端,現在有一個簡單的替代方法,即生物識別技術。DERMALOG展示了如何使用不同的生物特徵——也可以組合使用——從而完全省略密碼輸入。這家總部位於漢堡的公司推出的跨平臺解決方案,支持在所有常見操作系統(如Windows、Linux、Android和iOS)中使用生物識別技術。它還可以作為密碼代替方案輕鬆地集成到應用軟件中。

DERMALOG董事總經理Gunther Mull表示:「我很高興每天不用輸入密碼。對於簡單的安全,面部識別已足夠,如需更全面的安全,我們還可以使用指紋識別。我們最新的『現場檢測』可以防止身份盜用,使生物識別技術比密碼更加安全。」

有興趣的參觀者可前往DERMALOG設在CEBIT 12號廳的D24展臺。除了生物識別登錄外,該公司還將通過多次現場演示,詳細介紹面部、手指和虹膜的生物識別方法。

傳媒聯繫方式:

DERMALOG Identification Systems GmbH
Sven Bockler
傳媒關係部
地址:

Mittelweg 120
20148 Hamburg
Germany
電話:+49(0)40-413-227-0
傳真:+49(0)40-413-227-89
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 DERMALOG在CEBIT 2018證明指紋比密碼更安全