首頁 科技 SCRY CITY國際Alpha版本VIP邀請發佈會圓滿落幕

分享
文章

SCRY CITY國際Alpha版本VIP邀請發佈會圓滿落幕

eNews 亞洲新聞
0
SCRY CITY國際Alpha版本VIP邀請發佈會圓滿落幕

上海2018年6月11日電 /美通社/ -- SCRY City是基於SCRY.INFO無域獨立底層資料協定層所開發的世界第一款去中心化SNS區塊鏈真實資料合約撮合產品。SCRY CITY國際Alpha版本發佈VIP邀請會6月9號在上海召開,揭示了SCRY項目組在區塊鏈行業一年時間完成的探索和取得的成果。

在此次VIP定向邀約發佈會上,近300位全球合作夥伴應邀到場,分散式資本GF.network,物聯網CPChian,視+AR、代碼形式化驗證鏈安科技,分散式交易所Cybex,交易所bitgogo,coinmex,以及azex交易所,鴕鳥區塊鏈,Medishares,Alchemint, Merculet, Hashgard等皆出席參加。

SCRY CITY國際Alpha版本VIP邀請發佈會在上海圓滿落幕
SCRY CITY國際Alpha版本VIP邀請發佈會在上海圓滿落幕

在發佈會上,SCRY創始人Eva首次全方位對項目的各個板塊進行拆分詳解:SCRY的組成,第一個是我們今天發佈的SCRY CITY,它還將不斷擴展智慧合約類型。第二個是我們的協議層,面向開發者的SaaS服務,一般的開發者進行區塊鏈開發的學習成本很高,需要半年到一年的時間,讀很多源碼,看很多案例,SCRY的協議層專門面向應用類開發的開發者,面對無法找到真實的資料來源的專案組。我們協議層提供了快速的工具,對接SCRY的各個資料庫,調取不同資料類型的資料,和smart contract做結合。第三個部分是雙鏈,獨立的鏈的產品,已經在我們的私有鏈上開始做測試。第四個部分,分散式的存儲,是我們在做實驗的部分,還不能達到應用級,是一個伸縮鏈。回顧十個月,我們做完了90%的協定層開發,底層鏈80%,分散式存儲是實驗級別,還沒有做過使用者的測試,DAPP產品,在今年6月13號就會面對社區的VIP開發者和DDD的持有者開啟,他們可以直接在SCRY CITY中使用。

在生態完全完成的2020年,基於SCRY底層和協定層提供的智慧合約資料,開發者根據自己的業務層,可以快速形成自己的應用,僅僅30天到45天,就能夠完成一個單量邏輯的系統開發,包括金融資料存證,高併發的資料等。

SCRY將開放SCRY CITY不同的兩部分,一部分是SCRY CITY的DAPP,一部分是cashbox錢包。cashbox,意思是金庫,在西方的傳說當中,小精靈,小矮人守護金庫。使用者可以在地下城堡打開你的錢包,也可以直接通過你的金庫來完成包括智慧合約的操作等等。

在發佈會現場SCRY CITY展示了產品中豐富的系統,包括IM資訊發佈即時銷毀,社區好友交互,以及航班資料,世界競技比賽,金融指數合約三大基礎功能。其獨特Avatar系統可為全球60億用戶提供超過2,1047,0400酷炫的角色形象。

SCRY CITY中,使用者能參與到用DDD進行全球真實的資料來源合約中,包括世界盃在內的競技體育、金融行情以及航班等相關發佈帖。英文/韓語/日語/中文用戶自由組局,使SCRY CITY成為全球第一款賺錢的好玩的去中心化資料合約社交DAPP。除此之外,SCRY CITY為用戶端用戶提供智慧合約輕節點服務,有趣且安全的加密社交功能,全球陌生使用者可直接對話,對於社交消息可設置自動銷毀時間等等。

SCRY CITY潘朵拉魔盒等待使用者的揭示,每一個使用者都會解鎖到令人驚奇的獨特功能和彩蛋。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180611/2159382-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 SCRY CITY國際Alpha版本VIP邀請發佈會圓滿落幕