首頁 運動 「足球-友誼」項目的年輕參與者抵達莫斯科

分享
文章

「足球-友誼」項目的年輕參與者抵達莫斯科

eNews 亞洲新聞
0
「足球-友誼」項目的年輕參與者抵達莫斯科

- 這些參與者來自於全球211個國家和地區

莫斯科2018年6月11日電 /美通社/ -- Gazprom(俄羅斯天然氣工業股份公司)國際兒童交流項目「足球-友誼」(Football for Friendship)第六季的最終活動在莫斯科拉開帷幕。1500名兒童和成年人抵達俄羅斯首都莫斯科來參加這一全球項目。今年「足球-友誼」項目彙集了來自全球211個國家和地區的參與者。該項目得到了國際足聯(FIFA)、歐足聯(UEFA)、聯合國(UN)和各國足協領導人以及政府機構代表的支持。來自國際領先媒體的300多位記者將抵達莫斯科,報道「足球-友誼」項目的最終活動。

generated by system

在未來幾天裡,宣揚「足球-友誼」項目關鍵普遍價值 -- 友誼、平等、公平、健康、和平、奉獻、追求勝利、發揚傳統和榮譽的青少年大使,將會參加主題性很強的教育議程。因此,在為期三天的國際友誼足球營(International Friendship Camp)的框架內,由世界足壇明星和專業教練舉辦的運動訓練班與實用高級講習班,將為「足球-友誼」項目的年輕球員、年輕記者和年輕訓練員組織舉辦。在教育議程的交流部分,孩子們還將見到公眾人物和自然保護基金代表,俄羅斯國內外領先傳媒的記者也將與「足球-友誼」國際兒童新聞中心的年輕才俊分享他們的經驗。所有年輕參與者都將學習Nine Values School(九鼎學校)的課程 -- 聯合國預計該學校將會成為獨一無二的教育項目,並將參加奧林匹克課程(Olympic lesson)國際兒童生態論壇(International Children's Ecological Forum)

6月12日,在訓練結束之際,32支以珍稀和瀕危動物命名的國際友誼隊,將在2018年「足球-友誼」世界錦標賽(2018 Football for Friendship World Championship)的框架內,在球場上狹路相逢。「足球-友誼」國際兒童論壇(International Football for Friendship Children's Forum)將在Moskvarium(莫斯科海洋館)舉行,Moskvarium是一個獨一無二的綜合體,作為歐洲最大的室內海洋水族館,它將讓「足球-友誼」項目最終活動迎來前進高潮。「足球-友誼」項目的青少年大使還將會觀看2018年主要世界足壇活動 -- 俄羅斯世界盃的揭幕戰。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運動 「足球-友誼」項目的年輕參與者抵達莫斯科