首頁 財經 Picarro拓展行銷管道應對臺灣和大陸半導體市場需求

分享
文章

Picarro拓展行銷管道應對臺灣和大陸半導體市場需求

eNews 亞洲新聞
0
Picarro拓展行銷管道應對臺灣和大陸半導體市場需求

加州聖塔克拉拉2018年6月12日電 /美通社/ -- 擁有各種空氣監測領域領先技術的微量氣體分析儀供應商 Picarro Inc. 今天宣佈與倍受好評的臺灣經銷商佳霖科技股份有限公司 (Challentech International Corporation) 達成一項令人振奮的合作協議。協議包括 SI2000 分析儀系列的經銷,這個系列是 Picarro 最新的氣體分析儀,可對無塵室FOUP 和 FAB 設備提供HF、HCl、NH3 和 H2S 的高速實時 AMC 監測。透過這項合作,佳霖將擴大 Picarro 經實用驗證的 SI2000 系列氣體分析儀在臺灣和中國大陸各地的影響力。

隨著 SI2000 系列分析儀的需求不斷增加,Picarro 發現必須與提供 Picarro 產品的強大商業夥伴合作,為製造商和終端客戶提供系統集成和技術支持。佳霖數十年來一直深耕半導體行業,擁有強大的市場行銷力量,並在為全球客戶和市場服務方面擁有公認的成功記錄,是一家極為重要的經銷合作夥伴。

Picarro 戰略行銷高級總監 Jean Berthold 表示:「我們很高興能夠與佳霖合作,銷售我們的 SI2000 系列分析儀。能夠在亞太地區增加新合作夥伴,加強我們對半導體市場的支持,我們也覺得無比振奮。」

新的行銷夥伴關係與 Picarro 尋求拓展其半導體產品在中國大陸和臺灣影響力的全球增長戰略一致。這項協定進一步表明了兩家公司之間的合作,提高銷售額和鞏固客戶關係的共同意願。

Picarro Inc. 簡介

Picarro 提供業界領先的即時 AMC 監測解決方案。與現有的 AMC 測量技術 (如離子遷移譜 (IMS) 和離子色譜) 相比,它們的光腔衰蕩光譜 (CRDS) 技術具有顯著的優勢。Picarro 的 SI2000 系列分析儀能夠在幾秒鐘內,而不是幾小時內對無塵室內的污染事件作出快速反應。Picarro 分析儀能實時連續地測量 ppt 等級的污染,為無塵室、FOUP 和 FAB 設備的 AMC 監測提供早期預警。獲取更多有關 Picarro 的資訊,請瀏覽 www.semi.picarro.com ,或通過 Facebook @Picarro 瞭解。

佳霖科技股份有限公司簡介

佳霖成立於1987年,致力於銷售和推廣半導體產品和光電子設備。總部位於臺灣竹北市,佳霖主要代理半導體、複合半導體、平板顯示器、光電子、環保和太陽能電池等應用領域的產品。其最先進的產品由專業的、合格的銷售、應用和服務團隊支持,提供持續快速的技術支持和客戶服務。有關佳霖的更多資訊, 請瀏覽:www.challentech.com.tw

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 Picarro拓展行銷管道應對臺灣和大陸半導體市場需求