首頁 健康 國際聯合委員會任命新的策略地區領導人

分享
文章

國際聯合委員會任命新的策略地區領導人

eNews 亞洲新聞
0
國際聯合委員會任命新的策略地區領導人

伊利諾州橡溪鎮2018年6月12日電 /美通社/ -- 國際聯合委員會(Joint Commission International,簡稱「JCI」)欣然宣佈任命 工商管理學碩士John Yoon 為亞太區董事總經理。他將負責帶領JCI與醫療衛生機構、政府、醫療協會和行業客戶建立合作,幫助降低風險和改善衛生質量。

John Yoon, MBA
John Yoon, MBA

Yoon 2017年1月加入 JCI,他擁有超過13年的醫療保健和財務經驗,並且在領導大規模項目,以及為醫療衛生系統和跨國企業提供財務和營運諮詢方面具備豐富的知識。

在加入JCI之前,Yoon 曾任飛利浦醫療保健 (Philips Healthcare) 的東南亞地區主管和Philips Capital 新加坡亞太辦事處主管。在擔任這些職位期間,他領導了大型醫院項目,為亞洲各地的政府和醫療衛生機構提供資本資產融資諮詢服務和完整的設備解決方案。他還曾擔任阿聯酋阿布達比穆巴達拉發展公司 (Mubadala Development Company) 總經理,負責管理一家綜合性脊柱外科和康復醫院,並曾任韓國 Wooridul Spine Hospital 國際業務主管。

Yoon 與亞洲、歐洲和中東的領先醫療衛生機構開展策略合作,成立合資公司,並幫助 Wooridul 獲得了其第一個JCI認證。他是策略規劃、新產品發佈和項目管理方面的專家,致力於幫助新的機構和長期客戶獲得資格認證。

Yoon 表示:「我期待繼續在亞太區擴大合作網絡,不斷為該地區的醫療衛生合作夥伴提供幫助。JCI為醫院和衛生系統提供各種切實可行的解決方案,幫助他們持續改善患者安全和護理質量。這也會增強醫療衛生機構在社區中的地位,使他們能夠透過提高病人滿意度和接待更多轉診病人,改善財務業績。」

Yoon 接替了醫療服務管理碩士 Joyce Chang 的亞太區領導人的職位,Chang 現擔任JCI美國辦事處的新設職位,負責國際認證部門的策略規劃項目。Chang 表示,她為 Yoon 晉升為董事總經理而感到非常高興。

Chang 稱:「JCI非常有幸讓John擔任這一重要職位。他非常優秀,在多個健康護理行業和地區有著公認的良好表現。」

JCI 在亞太區17個國家擁有超過323家認證機構,Yoon 將憑藉其創新和創意解決方案,為亞太區的醫療衛生機構提供服務。

教育機會

作為JCI正在開展的當地教育活動的一部分,亞太區部門面向醫療衛生專業人士,舉辦質量標準和JCI認證相關的月度網絡研討會和會議。瞭解詳情和註冊登記,請瀏覽http://www.jointcommissioninternational.org/

新加坡最新認證日期:20181015日至16

瞭解詳情和註冊登記,請瀏覽:http://www.jointcommissioninternational.org/singapore-accreditation-update-2018/

國際聯合委員會簡介

國際聯合委員會 (JCI) 成立於1994年,是聯合委員會資源部 (Joint Commission Resources, Inc.) 旗下部門。聯合委員會資源部是由聯合委員會 (The Joint Commission) 完全控制的非營利機構。透過國際認證、諮詢服務、出版和教育計劃,JCI與全球100多個國家的國際醫療衛生機構、公共衛生機構、衛生部和其它組織合作,幫助改善病人護理質量,進一步拓展聯合委員會的使命。

傳媒聯繫人: 
Katie Looze Bronk
企業傳訊部
電話:(630)-792-5175
電郵:[email protected]

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/702404/Joint_Commission_John_Yoon.jpg
圖標- https://mma.prnewswire.com/media/118169/joint_commission_international_logo.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 國際聯合委員會任命新的策略地區領導人