首頁 時尚 限量版尊尼獲加黑牌三次木桶熟化版登陸精選旅遊零售店

分享
文章

限量版尊尼獲加黑牌三次木桶熟化版登陸精選旅遊零售店

eNews 亞洲新聞
0
限量版尊尼獲加黑牌三次木桶熟化版登陸精選旅遊零售店

倫敦2018年6月12日電  美通社/ --

世界排名第一的蘇格蘭威士卡和旅遊零售巨頭Dufry合作推出新品威士卡

喜愛威士卡的遊客現在可以盡情享用限量版蘇格蘭威士卡了。世界排名第一的蘇格蘭威士卡[1]品牌推出Johnnie Walker Black Label Triple Cask Edition(尊尼獲加黑牌三次木桶熟化版)威士卡,專們在世界各地指定免稅店為遊客供應。

generated by system

Johnnie Walker Black Label Triple Cask Edition是一款限量版威士卡,靈感來自標誌性尊尼獲加黑牌柔滑而深邃的特性。這款新的混合威士卡在Dufry商店專供,為旅行者提供了一種具有三重特色的新口味。

Diageo Global Travel(帝亞吉歐全球旅遊公司)的歐洲和中東商務總監Roger Jackson對此次推出新品非常激動,他說:「我們很高興發佈Johnnie Walker Black Label Triple Cask Edition,作為與Dufry商店獨家合作的一部分。顧客一定會對店內的品嘗機會和知識淵博的員工感到驚喜和興奮,他們將與威士卡愛好者一起探索這款絕妙的混合威士卡新品的打造過程。」

這款濃郁、香甜、辛辣的蘇格蘭威士卡由尊尼獲加調酒大師Jim Beveridge和調酒專家Chris Clark共同開發。這種新的威士卡表達方式由出自Blair Athol、Cardhu和Strathmill的三種核心斯佩賽麥芽釀造而成,在波旁威士卡、加勒比朗姆酒和蘇格蘭威士卡木桶中進行混合熟化。結果誕生了一款非常濃郁的蘇格蘭威士卡,有多層香草和薑、太妃糖和紅糖味調,還有淡淡的標誌性煙霧。Johnnie Walker Black Label Triple Cask Edition將在全球領先旅遊零售商Dufry獨家發售,並將從2018年5月起在全球300多家門店分銷。

該公司煙酒糖果類全球主管Eduardo Heusi Pereira表示:「 Johnnie Walker Black Label Triple Cask Edition是目前在全球各地商店中能買到的尊尼獲加威士卡系列產品的一個絕妙補充。我們很高興在店內和網上透過不同的方式與消費者溝通,這將為我們的顧客提供機會,讓他們探索和購買尊尼獲加黑牌這款口味生動的新品。這款新品只有Dufry門店才有,這是為旅行者獻上的一份美好而獨特的禮物。」

Johnnie Walker Triple Cask將從5月起在全球發售,建議售價28英鎊一瓶(1L)。

Johnnie Walker Black Label Triple Cask椰子雞尾酒:

配料:
- 50ml Johnnie Walker Triple Cask
- 75ml椰子汁
- 75ml蘇打水
- 少量糖漿
檸檬皮和薄荷枝
方法:

加新制冰塊,盛在杯子裡。

(每杯酒精含量15.8克)

瀏覽帝亞吉歐全球理性飲酒資源http://www.DRINKiQ.com,獲取信息、計劃和分享最佳實踐的方法。

1. IWSR, 2017, Volume and Data 2016

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 限量版尊尼獲加黑牌三次木桶熟化版登陸精選旅遊零售店