首頁 科技 L-com推出一系列數據線避雷器和浪湧保護器新產品

分享
文章

L-com推出一系列數據線避雷器和浪湧保護器新產品

eNews 亞洲新聞
0
L-com推出一系列數據線避雷器和浪湧保護器新產品

 L-com推出一系列用于以太网及串行数据应用的数据线避雷器和浪涌保护器新产品

美國馬薩諸塞州北安多弗市2018年6月12日電 /美通社/ -- 隸屬於美國Infinite Electronics公司的L-com,即有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司(「L-com」),今日宣佈推出一系列用於保護貴重通信設備免受電源浪湧及間接雷擊損害的數據線避雷器和浪湧保護器新產品。

數據線避雷器和浪湧保護器
數據線避雷器和浪湧保護器

 

LPXT系列避雷器和浪湧保護器提供10/100Mbps、千兆以太網及PoE+/PoE++接口配置選項,在以太網設備浪湧保護應用中,針對高速數據線上的瞬態過壓,對接入設備加以保護。

此外,該新產品系列還包括最多可容納16個LPXT保護模塊的1U 機箱,適用於19英吋(48.26厘米)機架安裝;以及一系列用於為RS-422 4-20 mA雙線對(4線)結構及其他對稱線應用提供瞬態過壓保護的獨立式浪湧保護器。該新系列中的部分型號支持適用於工業浪湧保護應用的DIN導軌安裝,還有部分型號為戶外級產品。

「我們的新型LPXT系列浪湧保護器採用可針對破壞性浪湧實現快速響應的專有防浪湧技術,從而提供高級別的浪湧保護。LPXT系列的開發目的在於,為客戶提供盡可能多的外形和功能方面的選擇,以滿足其浪湧保護需求。通過提供各種架裝式、獨立式、DIN導軌式及室內/戶外型號,我們幾乎可以滿足所有的數據線浪湧保護應用需求」,產品經理Manuel Martinez先生解釋道。

L-com的數據線避雷器和浪湧保護器新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

關於 L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/703815/L_com_Global_Connectivity.jpg

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 L-com推出一系列數據線避雷器和浪湧保護器新產品