首頁 旅遊 曼城足球俱樂部與AVATRADE全球夥伴關係更加牢固

分享
文章

曼城足球俱樂部與AVATRADE全球夥伴關係更加牢固

eNews 亞洲新聞
0
曼城足球俱樂部與AVATRADE全球夥伴關係更加牢固

都柏林2018年6月12日電 /美通社/ -- 英超足球俱樂部 -- 曼城宣佈與AvaTrade建立全新的為期多年的合作夥伴關係,成為俱樂部全球官方線上交易夥伴。這是繼AvaTrade成為曼城在中國、亞洲和拉丁美洲的地區合作夥伴之後的又一新突破。

查閱多媒體新聞稿請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8346351-manchester-city-partnership-avatrade/

AvaTrade作為一家領先的線上交易經紀商,其客戶遍佈全球。公司通過先進的交易平臺,為客戶提供一個創新、且以用戶為導向的交易環境,從而對線上交易行業進行了革命性的變革。

通過這一合作,AvaTrade為其全球客戶以及其商業夥伴提供獨家的曼城足球俱樂部相關的促銷活動和獎品,以及去曼徹斯特阿提哈德球場的VIP旅行,提供金錢買不到的獨一無二的體驗。

曼城足球集團合作夥伴關係高級副總裁Damian Willoughby表示:我們很高興地宣佈與AvaTrade建立的這一全新合作夥伴關係,這將使我們的合作更近一步。我們對AvaTrade致力於創新和其在行業中的領導地位印象深刻 -- 這是與我們曼城所共有的價值觀。我們很高興能擴大並延續與AvaTrade的合作關係,並在全球範圍內讓更多的曼城球迷參與進來。

AvaTrade首席執行官Dáire Ferguson表示:作為業內最受監管,和最受信任的經紀商之一,AvaTrade與曼城的全球合作夥伴關係,是讓全世界所有人都能接觸到交易的不可或缺的一步。至關重要的是讓世界各地的每一位球迷和投資者都知道,只要他們下定決心,他們能取得的成就將是無限的。我們為客戶提供最好的技術、工具、系統和培訓反過來,他們也有能力在我們的交易平臺上把這些知識直接轉化為個人財富上的成功。

AvaTrade總部位於愛爾蘭都柏林,在世界各地擁有16個辦事處,在歐盟、日本、澳大利亞、南非、英屬維爾京群島和中東6個受全球監管機構下運營。經紀商的首要任務是讓交易者充滿信心,在創新和可靠安全的環境下進行交易;並獲取領先的技術、優質的客戶服務和誠信的支持。

關於曼城足球俱樂部

曼徹斯特城足球俱樂部是英格蘭超級聯賽俱樂部,成立於1880年,最初為聖馬克西戈頓俱樂部。1894年正式更名為曼城足球俱樂部,並陸續贏得了歐洲優勝者杯,四個聯賽冠軍,包括三次英超冠軍(2012,2014,2018),以及五個足總杯冠軍。曼城足球俱樂部是包括其姊妹俱樂部,紐約市足球俱樂部和墨爾本城市俱樂部在內的城市足球集團的八支球隊之一。

在主教練瓜迪奧拉的精心打理下,2003年,曼城將國內和歐洲冠軍聯賽的主場搬到了擁有55,000個座位的阿提哈德體育場(Etihad Stadium)

時至今日,該體育館周圍建成了包括城市足球學院在內的阿提哈德校區,這是位於曼徹斯特東部中心的最先進的訓練和青少年體育設施。

城市足球學院擁有能容納7,000人的學院體育場,也是曼徹斯特城女子足球俱樂部的主場和精英發展隊日常訓練的所在地。

更多資訊,請訪問www.mancity.com

關於AvaTrade

AvaTrade愛華作為領先的外匯及差價合約的經紀商,成立於2006年,提供包括外匯,股票,商品,股指,傳統期權等超過250種以上交易產品。

在AvaTrade愛華,客戶可以享用多種卓越的交易平臺,以及創新的AvaTradeGO移動應用程式,並為每一個客戶配備專屬客戶經理,提供5x24小時,多達14種語言的線上客服。

AvaTrade愛華為不同級別的交易者提供便利服務,並以先進的加密科技和隔離帳戶來確保每一位交易者的帳戶安全。

更多關於AvaTrade的資訊,請訪問  www.avatrade.com.tw

記者聯繫

Orly Garini-Dil
Marcom Director
+1 646 335 0738 (Ext. 2125)
[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 曼城足球俱樂部與AVATRADE全球夥伴關係更加牢固