首頁 財經 ONEm開發全球首款區塊鏈混合錢包

分享
文章

ONEm開發全球首款區塊鏈混合錢包

eNews 亞洲新聞
0
ONEm開發全球首款區塊鏈混合錢包

倫敦2018年6月13日電 /美通社/ -- 全球首款不管有無互聯網均能使用的加密貨幣mCoin欣然宣佈發佈安全混合SMS(短訊)錢包。由於能夠和超過50億部手機兼容,mCoin錢包與當前市面上的其它錢包不同。此外,在離線狀態使用mCoin數碼錢包之時,mCoin也能進行安全儲存和轉移。來自150多個國家的數以千計的人士已經註冊成為mCoin錢包的首批用戶。

mCoin以一種全新方式來運用區塊鏈技術。通過在互聯網覆蓋區域之外工作,mCoin能夠為全球現在不能接入網絡的30億人所使用,而這30億人如今可以借此參加數碼革命。

mCoin混合錢包體現了首開先河和對用戶友好的一系列特徵:

  • 利用類似於電子郵件的全球名字 -- 而非較長的加密地址 -- 來收發mCoin
  • 整合ONEm生態系統應用,並由此生成類似於信用卡的交易記錄
  • 「另類」挖礦 -- 通過將ONEm積分轉換為mCoin,來贏得mCoin
  • 安全 -- 離線使用時遠離網絡黑客的侵擾

mCoin 與現有的 ONEm 生態系統相結合,能夠提供像Marketplace、m-Catalogue 和 Postboard 這樣的有用服務,為m Coin 創造使用需求和交易基礎。

ONEm Communications 行政總裁 Christopher Richardson 表示:「我看到我們基於 SMS 的虛擬錢包能夠在新興市場中為不能聯網的手機的所有者,創造如此多的好處和機會。我現在鼓勵每個人都來加入和支持 mCoin 社區。」

在全球範圍內,已經有很多人加入了在6月底結束的 mCoin 首次代幣發行 (ICO)。在 ICO 期間所購買的 mCoin 將能借助 ONEm 服務需求實現未來升值。mCoin 的願景是促進金融包容性的發展,覆蓋世界上最為偏遠的角落。

簡介

ONEm 是一家總部位於倫敦、成立於2012年的高科技公司。ONEm 所開發和部署的先進平台可以為一個服務生態系統提供支持。這個平台讓用戶能夠獲取數量持續增加的互動式內容和應用。而這些服務的獨一無二之處在於它們能夠在任何類型的手機上面工作,無需獲得數據/Wi-Fi。

ONEm最近投資開展的項目mCoin將加密貨幣帶給不能聯網和沒有銀行服務的弱勢群體,而這和其整體願景一致,即創造一個互聯水平更高、充滿包容的世界。

聯繫人:

Myhoa Tien
電郵:[email protected]
電話:+44(0)203-691-7136
網址:https://mcoin.onem.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 ONEm開發全球首款區塊鏈混合錢包