首頁 健康 MDIS成立護理學院,2025年將招收2000名學生

分享
文章

MDIS成立護理學院,2025年將招收2000名學生

eNews 亞洲新聞
0
MDIS成立護理學院,2025年將招收2000名學生

新加坡2018年6月14日電 /美通社/ -- 2018年5月21日,新加坡管理發展學院(以下簡稱MDIS)成立了首所私立護理學院。MDIS護理學院院長黃宗耀博士受訪時說,設立護理學院是一項長遠規劃和投資,目的是配合政府的方針,培養更多本地護理人員。MDIS是新加坡歷史悠久、致力於終身學習的非盈利專業學府,專注於為各行業塑造傑出的人才。故而,MDIS始終將其重點課程與行業發展要求緊密結合,使得學生們能夠在畢業時獲得豐富的專業知識和過硬的行業技能。那麼,新近成立的護理學院又有哪些優勢呢?

MDIS護理學院護理實習實驗室啟用儀式
MDIS護理學院護理實習實驗室啟用儀式

設立先進的教育設施,塑造學生知行合一的專業能力

MDIS護理學院目前共有212名學生,擬至2025年,招收2000名學生。無論是對學員的容納力,還是雄厚的師資團隊及先進的教學設施,都讓該學院一躍成為了新加坡當地護理教育行業的佼佼者。伴隨著護理學院的成立,設備齊全的護理實習實驗室也正式開放,幫助學員們在今後學習專業課程的同時,不斷提高自己的實踐技能。該護理實習實驗室是MDIS自主研發的,在初始投資30萬新元的基礎上,配備了專業的護理和醫院級醫療設備。在接下來的一年裡,學校將進一步擴大投資,增加更多的專用教室和演講廳,同時增加專業護理設備和醫學器具,以擴大培訓的廣度和深度。

為了更有針對性地提高學生的專業知識和實踐能力,MDIS還投入了 萊達爾(Laerdal)」人體模型,它可以模擬心臟驟停、肺衰竭和咳嗽等症狀,以便讓學生們能在逼真的臨床場景中,運用融合模擬技術來練習專業的診斷方法。另外,MDIS還設計了基於真實場景的培訓。而在基本技能範圍內,學生們則可以學習到包括護理發展、靜脈注射藥物管理等專業知識。這不僅模擬了學生在與病人打交道時所面臨的真實場景,也為他們將來走向工作崗位提供了重要的實踐經驗。

注重課程與實踐,幫助學生邁出職業生涯第一步

護理學院針對那些希望提升自己技能的註冊護士,推出了學士學位課程,該課程由MDIS與Edinburgh Napier University (ENU)合作提供,ENU是英國著名的國際性高等教育院校,也是《泰晤士報》2018年衛生和社會保健領域排行榜上名列前茅的大學之一。ENU護理學院是提供保健護理、助產服務人才的傑出院校,我們有蘇格蘭最好的模擬和臨床技能中心。作為全球護理跨國教育提供者,我們採取國際化的醫療手段,幫助學生更好和更深入地瞭解全球健康和社會關懷問題。為了支持和發展這些重要舉措,我們的講師擁有廣泛而深入的專業知識及技能,以幫助註冊護士學習進步,讓他們邁出職業生涯中堅實的第一步。ENU質量增強健康與社會保健學院的主任Norrie Brown博士如是說道。

此外,MDIS護理學院也將成為PEIs在2018年第四季度第一個舉辦全國護理競賽的院校。此次競賽的目標是為大約100名註冊護士和准護士,提供一個認識自我技能的平台,也是學生們通過傳授知識和分享實踐經驗來擴大自身能力的機會。競賽將包括四個模擬的醫療場景,這些場景將被限定在40分鐘內完成,並由院校老師和行業人士組成的評審團評定結果,前三名獲獎者將分別獲得榮譽獎章,及價值3000新元、2000新元和1000新元的獎金,另外五名參賽者則將獲得價值200美元的安慰獎。

來自馬來西亞的林愛敏是護理學院的新生,她表示:MDIS豐富的專業內容和靈活的課程安排是吸引我報讀的主要原因,就讀期間,我希望能在臨床知識和技能方面獲得進一步提升,以在未來工作中兼任更多職務。相信未來會有更多像她一樣渴望提升自身專業技能的學生,積極報讀MDIS的護理學院。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180613/2162045-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 MDIS成立護理學院,2025年將招收2000名學生