首頁 財經 達索系統攜手Centric 軟件推動時裝、零售和消費品公司的數碼轉型

分享
文章

達索系統攜手Centric 軟件推動時裝、零售和消費品公司的數碼轉型

eNews 亞洲新聞
0
達索系統攜手Centric 軟件推動時裝、零售和消費品公司的數碼轉型
  • 達索攜手 Centric 軟件致力於協助時裝公司完成數碼轉型,實現快速市場化,推進創新 
  • Centric 軟件旗下的產品生命週期解決方案可助時裝品牌快速收穫豐厚投資回報,為因時而變,隨需而變的客戶提供高效體貼的服務
  • Centric 軟件與多間享譽全球的公司建立了合作夥伴關係,其中包括 Auchan,、百麗中國、BestsellerFast RetailingKering Group、利豐集團、LoblawsLVMHMangoPVH、如意集團和 Under Armour 等公司

法國韋利濟-維拉科布萊2018年6月14日電 /美通社/ -- (巴黎證券交易所 Euronext Paris:#13065, DSY.PA)今天宣佈已與 Centric 軟件簽署最終協定,收購 Centric 軟件多數股權。Centric 軟件是一間行業市場領先的私營企業,致力於以創新前沿的軟件推動時裝、服飾、奢侈品和零售業的數碼轉型。當前,許多公司面臨日益複雜的發展挑戰,急需高效解決方案,為因時而變,隨需而變的客戶提供高效體貼的服務。達索這一投資旨在協助這些公司推動數碼轉型,打開數十億美元市場。 

Centric 軟件總部位於美國加利福尼亞州矽谷,分公司遍佈全球 13 個國家。Centric 軟件為 600 多個享譽全球的品牌提供產品生命週期管理軟件解決方案,其中包括 ASICS、Bass Pro、百麗中國、Bestseller、Etam、Kate Spade、Loblaws、Louis Vuitton、Michael Kors、Samsonite、Ted Baker 和 Tommy Hilfiger 等品牌。  在 2017 年,Centric 軟件收穫了 6100 萬美元收入,增長超於 60%,一如既往實現盈利。Centric 行業協同產品生命週期管理平台專為商品規劃、產品參數、物料管理、產品採購、成本方案、時裝管理、日曆管理和品質管制而生,桌面移動雙管齊下,助您提升效率,縮短上市時間,改善銷量,提高產品利潤。

「我們在全球 12 個行業 70 個細分領域鋪設價值網路的過程中,深諳各行各業按系列發佈產品的特定需求。」達索副總裁兼 CEO Bernard Charlès 表示,「Centric 軟件手握市場領先、匠心獨運、隨需而變的產品週期管理解決方案,擁有深諳客戶成功之道的專家團隊。而現在,Centric 成為了我們大家族的一員。攜手並肩,我們以產品生命週期管理解決方案協助客戶推動轉型,以 3DEXPERIENCE 行業程序為客戶創造前所未有的業務價值。與我們 20 年前收購的 SOLIDWORKS 一樣,Centric 軟件將保持獨立營運。」

今天的消費者對產品的瞭解比以往任何時候都要多,他們能夠在數碼世界和物理世界日益融合的環境下快速定義和跟隨趨勢的發展。  處於競爭環境中的服裝和時尚品牌商不斷增加年產產品系列的數量,加快產品上市,努力滿足消費者對潮流產品和按需產品的期望。  對於成千上萬間公司而言,這一挑戰需要在保證盈利空間和產品品質的前提下,透過產品上市快速做出最後關頭的決策並重新配置產品創建的業務程序。  

「透過與達索攜手合作,Centric 軟件將會得到世界領先創新公司的支援。」Centric 全球 CEO Chris Groves 說道,「我們兼備數碼轉型、PLM 和 3DEXPERIENCE 平台專業知識,這讓我們能夠加快對市場導向型創新的開發進程,有利於説明我們的客戶發展競爭優勢並促進客戶業績增長。」

「希望在 Centric 軟件與達索的合作過程中,這兩間世界級創新公司能夠啟動並加速交付最具顛覆性的專用解決方案,為這個市場空間巨大但服務水準卻明顯低下的行業在端到端數碼轉型領域實現令人矚目的經濟效益。」Centric 軟件投資商 Oak Investment Partners 的總經理 Bandel Carano 說道。

根據協定條款,達索將以現金收購 Centric 軟件的大部份股權,份額將介於 58% 與 69% 之間,具體取決於 Centric 軟件股東的選舉結果,收購剩餘股份的預付款將於 2020 年和 2021 年支付。收購 Centric 軟件全部股權的總價將取決於 Centric 軟件在未來兩年的收入增長和盈利能力,該數值將會介於 2019 年和 2020 年收入的四到六倍。

在這次交易過程中,Shearman & Sterling LLP 擔任達索的法律顧問,Union Square Advisors LLC 擔任獨家財務顧問,而 DLA Piper 擔任 Centric 軟件的法律顧問。

關於此次收購的評論將於資本市場日公佈,具體日期為 2018 年 6 月 15 日。  包含 Centric 軟件收購評論的資本市場日網路廣播及相關問答內容將於當日下午公佈,屆時可瀏覽 http://www.3ds.com/company/finance/ 瞭解詳情。

社交媒體:

分享到 Twitter:@Dassault3DS 收購 @Centric_PLM 多數股權,加快時尚公司的數碼轉型 #3DEXPERIENCE

關注Twitter Facebook LinkedIn YouTube

有關更多資訊:

達索在消費品和零售業的行業解決方案經驗:https://ifwe.3ds.com/consumer-goods-retail

達索的 3DEXPERIENCE 平台、3D 設計軟件、3D 數碼類比和產品生命週期管理 (PLM) 解決方案:http://www.3ds.com

關於 Centric 軟件 (www.centricsoftware.com)

Centric 軟件總部坐落於矽谷,旗下辦公室遍佈全球各大主要城市,專門為時裝、零售、鞋類、奢侈品、戶外用品及消費品領域的知名品牌提供數碼轉型平台。  Centric 可視化創新平台 (VIP) 是專為 iPad、iPhone 和大型觸控電視屏幕等觸控裝置而設的一系列全數碼視覺圖板。Centric VIP 能夠改變決策並自動執行,真正縮短產品上市時間及拉近與潮流趨勢的距離。Centric 軟件的旗艦級產品生命週期管理 (PLM) 平台 Centric 8 能夠為快速變化的消費品行業提供度身訂造的企業級銷售規劃、產品開發、採購、業務規劃、品質和系列管理功能。Centric SMB 套餐是 PLM 的擴充,包含創新技術及業內焦點新知,專為小型企業而設。

Centric Centric 軟件的註冊商標。所有其他品牌及產品名稱均可能是其各自擁有人的商標。

關於達索

達索是一間 3DEXPERIENCE 公司,為企業和個人提供一個虛擬世界,激發可持續創新。  該公司全球領先的解決方案改變了產品的設計、生產和支援方式。達索的協作型解決方案有利於社交創新,讓我們有更多透過虛擬世界改善真實世界的可能。  該集團公司為全球逾 140 個國家/地區各個行業、各種規模的 220,000 個客戶帶來業務價值。如欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.3ds.com

3DEXPERIENCE、羅盤標誌、3DS 標誌、CATIA、SOLIDWORKS、ENOVIA、DELMIA、SIMULIA、GEOVIA、EXALEAD、3D VIA、BIOVIA、NETVIBES 和 3DEXCITE 是達索或其子公司在美國和/或其他國家或地區的注冊商標。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 達索系統攜手Centric 軟件推動時裝、零售和消費品公司的數碼轉型