首頁 運輸工具 Electra Meccanica自2018年6月13日起以股票代碼「ECCTF」進行交易

分享
文章

Electra Meccanica自2018年6月13日起以股票代碼「ECCTF」進行交易

eNews 亞洲新聞
0
Electra Meccanica自2018年6月13日起以股票代碼「ECCTF」進行交易

加拿大溫哥華2018年6月14日電 /美通社/ -- 領先的電動汽車設計與製造公司 Electra Meccanica Vehicles Corp. (OTCQB: ECCTF)(簡稱「Electra Meccanica」或「該公司」)今天宣佈,該公司的普通股自2018年6月13日(週三)上午開始恢復以前的股票代碼「ECCTF」。

此前,在2 for 1合併之後,公司普通股以股票代碼「ECCTD」進行交易,於2018年5月16日(週三)生效。根據合併方案,在20個工作日後,於6月13日將「D」從代碼中刪除。

Electra Meccanica Vehicles Corp.簡介:
Electra Meccanica 是一家電動汽車設計與製造公司,專注於打造旨在徹底改變人們通勤方式的創新型純電動汽車 SOLO,以及優雅的高性能雙人座電動跑車 Tofino。這兩款汽車不僅能夠提供終極駕駛體驗,還可實現更加高效、更具成本效益和更加環保的通勤方式。

59年來,Electra Meccanica 旗下子公司 Intermeccanica一直都在成功打造高端專業汽車。Electra Meccanica 目前正在為消費者帶來價格實惠的新一代電動汽車。

詳情請瀏覽:www.electrameccanica.com.

安全港聲明
除歷史事實陳述之外,本新聞稿包含美國和加拿大相關證券法所界定的「前瞻性聲明」。這些聲明與基於管理層未來業績預測、尚未確定的金額估算和假設的分析和其它信息有關。任何表達或涉及預測、預期、信念、計劃、推測、目標、假設或未來事件或業績相關討論的聲明(通常可透過「預測」、「估計」、「預計」、「期望」、「預期」、「打算」、「相信」、「計劃」、「可能」和「將」這些詞語或它們的反義詞或其它對比詞來識別)均不是歷史事實陳述,應視為「前瞻性聲明」。這些前瞻性聲明涉及已知和未知風險、不確定性與其它因素,可能導致該公司的實際業績、表現或成就與這些聲明所表達或暗示的有重大差異。這些風險和其它因素包括其它電動汽車的價格、與製造車輛相關的成本、商業計劃資金的可用性、透過出售股票進行籌資所導致的股權稀釋、電動汽車市場的變化、政府法規的調整、替代技術的進展、電動汽車維修經驗的缺乏、勞動糾紛和電動汽車行業所面臨的其它風險,包括但不限於與延遲獲得政府批准和/或認證相關的風險。儘管該公司試圖識別那些可能導致實際行動、事件或結果與前瞻性聲明所描述的有重大差異的重要因素,依然有可能存在導致行動、事件或結果與預測、估計或預期不一樣的其它因素。

不能保證這些聲明的準確性,實際結果和未來事件可能與這些聲明預測的存在重大差異。因此,讀者不應過分依賴本新聞稿和其提及文件中所包含的前瞻性聲明。

前瞻性聲明是依據該公司截至聲明發佈之日的信念、估計和觀點做出,除非相關法律有要求,否則如果這些信念、估計、觀點或其他情況出現變化,該公司不承擔更新前瞻性聲明的義務。這些前瞻性聲明體現了我們當前對於未來事件的觀點,受制於某些風險、不確定性和假設,包括我們最近向美國證券交易委員會(www.sec.gov)和加拿大證券管理機構(www.sedar.com)提交的財務聲明、報告和登記聲明中概述的風險和不確定性。儘管該公司認為本新聞稿中包含的信念、計劃、預期和意圖都是合理的,但不能保證它們的準確性。投資者應將本文中包含的所有信息都考慮在內,還應參考該公司不時向美國證交會提交的定期報告中所披露的風險因素。本新聞稿不應構成該公司股票銷售的要約或股票購買的要約邀請,如果有任何司法管轄區的證券法規定在登記或取得資格之前此類要約、邀請或出售均為非法行為,則不得在這些司法管轄區出售這些證券。

如有查詢:

聯繫信息:投資者聯繫人:KCSA Strategic Communications,Todd Fromer / Allison Soss,電話:+1-(212)-896-1215/+1-(212)-896-1267,電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 運輸工具 Electra Meccanica自2018年6月13日起以股票代碼「ECCTF」進行交易