首頁 健康 康寶萊營養鼓勵北亞會員積極幫助大眾建立良好的營養習慣

分享
文章

康寶萊營養鼓勵北亞會員積極幫助大眾建立良好的營養習慣

eNews 亞洲新聞
0
康寶萊營養鼓勵北亞會員積極幫助大眾建立良好的營養習慣

曼谷2018年6月15日電 /美通社/ -- 全球營養品公司康寶萊以讓世界變得更健康、更快樂為目標,其舉辦的年度北亞會員教育培訓活動亞太風雲盛會 (Asia Pacific Extravaganza) 經已圓滿結束。該盛會於6月8日至10日在泰國曼谷舉行,集結7,000多名康寶萊營養獨立會員,鼓勵他們在各自的社區發揮影響力,幫助人們養成良好的營養習慣,及採取健康的生活方式。

康寶萊營養集結了7000多名來自北亞地區的獨立會員,鼓勵他們在各自的社區發揮影響力,幫助人們養成良好的營養習慣,及採取健康的生活方式。
康寶萊營養集結了7000多名來自北亞地區的獨立會員,鼓勵他們在各自的社區發揮影響力,幫助人們養成良好的營養習慣,及採取健康的生活方式。

 

康寶萊營養北亞風雲盛會以「脫穎而出. 與眾不同」為主題,旨在為北亞會員提供建設健康社區所需的知識和工具,讓他們透過採用個人化、一對一的諮詢服務為每位顧客制訂合適的營養計劃。該公司的領導團隊透過一系列的主題演講,啟發其會員訂立明確的目標,在各自的社區中發揮更積極的作用,幫助人們建立良好的營養和生活習慣。

康寶萊營養亞太區高級副總裁及常務董事 Stephen Conchie 表示:「肥胖率居高不下、人口迅速老齡化、公共醫療成本不斷上漲等全球大趨勢對亞太區產生了巨大的影響。人口老齡化在香港、澳門、日本、韓國和台灣等北亞市場更為普遍,而我們的營養產品和經專業培訓的會員可幫助解決此問題。在接受培訓後,我們的會員將能掌握更佳的相關知識,為客戶提供有效的個人化解決方案,幫助他們達到營養和健康目標,擁有更健康、更豐盛的生活。」

盛會的一大亮點是康寶萊營養行政總裁 Rich Goudis 發表的啟發性主題演講,他為北亞會員描繪了清晰的藍圖,讓他們瞭解如何幫助世界變得更健康、更快樂。盛會的另一重點是康寶萊營養諮詢委員會副主席 Rocio Medina 醫生主持的個人化營養訓練環節,她強調積極的營養習慣對於長期健康的重要性。

康寶萊營養簡介

康寶萊是一家全球營養品公司,其目標是讓世界變得更健康、更快樂。自1980年以來,康寶萊營養一直秉承自己的營養使命:透過優質的營養品和營養計劃幫助改善人們的生活。康寶萊營養與獨立會員攜手致力為全球性問題提供解決方案:如營養不良、肥胖、人口老齡化、公共醫療成本快速上漲,及不同年齡層的創業人數增加等。在康寶萊營養高質量產品的背後是嚴謹的科學依據,且大部分產品均由康寶萊營養自設廠房生產。此外,康寶萊營養獨立會員深入社區,為消費者提供一對一營養諮詢服務,鼓勵他們擁抱更健康、更活躍的生活方式。

康寶萊營養透過在全球逾90個國家的會員網路銷售其重點營養、體重管理、體健運動及個人護理產品。

康寶萊營養一直致力履行企業社會責任,透過康寶萊家庭基金 (HFF) 旗下的「康寶萊之家計劃」,將優質的營養品帶給有需要的孩子。康寶萊營養亦贊助了超過190名世界級運動員,運動團隊和體育賽事,其中包括足球巨星C朗拿度 (Cristiano Ronaldo)、美國洛杉磯銀河隊 (LA Galaxy) 和其他奧運會運動團隊。

康寶萊營養全球員工逾8,300名,並於美國紐約證券交易所上市交易,股票代碼為 HLF,2017年淨銷售額約為44億美元。詳情請瀏覽 http://herbalife.com/http://iamherbalife.com/

康寶萊營養網站 http://ir.Herbalife.com 包含公司大量的財務和其他資訊。公司鼓勵投資者經常瀏覽其網站以獲取最新資訊。

傳媒諮詢:
Daliea Mohamad-Liauw
康寶萊營養亞太區企業傳訊副總裁
直撥電話:+852-3589-2643
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180611/2155359-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 康寶萊營養鼓勵北亞會員積極幫助大眾建立良好的營養習慣