首頁 娛樂 規模最大WWE(R)直播賽將於10月6日在墨爾本板球場舉行

分享
文章

規模最大WWE(R)直播賽將於10月6日在墨爾本板球場舉行

eNews 亞洲新聞
0
規模最大WWE(R)直播賽將於10月6日在墨爾本板球場舉行

澳洲墨爾本和康涅狄格州斯坦福 2018年6月17日電 /美通社/ -- WWE 將與TEG Dainty合作,攜手將 WWE Super Show-Down 再次帶到澳洲該賽事將於2018年10月6日(週六)在墨爾本板球場舉行,雲集 WWE 有史以來最龐大的巨星陣容。

有史以來規模最大的WWE(R)直播賽將於10月6日在澳洲著名的墨爾本板球場舉行
有史以來規模最大的WWE(R)直播賽將於10月6日在澳洲著名的墨爾本板球場舉行

WWE Super Show-Down 門票將於澳洲東部時間6月28日(週四)上午10點透過 ticketek.com.au 發售。只限Telstra Thanks 客戶的預售將於澳洲東部時間6月22日(週五)中午12點開始,直至6月26日(週二)晚上10點結束。如要了解所有票務資訊,請瀏覽 www.tegdainty.com。本次賽事將在 WWE Network 現場直播,全球觀眾均可付費收看。

參加 WWE Super Show-Down 的摔角迷將能夠看到 The Undertaker™ 自 WrestleMania 28比賽以來與 Triple H™ 的首次對決,還將看到他們最愛的所有超級巨星,包括John Cena™、Ronda Rousey™、Shane McMahon™、Seth Rollins™、Roman Reigns™、 Shawn Michaels™️、 Randy Orton™、Nia Jax™、AJ Styles™、Charlotte Flair™、Daniel Bryan™、The Miz™、Sasha Banks™、Alexa Bliss™、Big Show™、Bray Wyatt™,以及來自The IIconics™的澳洲摔角雙打選手 Billie Kay™和Peyton Royce等*。

TEG Dainty 總裁兼執行長 Paul Dainty 表示:「WWE Super Show-Down 將成為十年來最大規模的體育娛樂賽事之一。繼2002年與 WWE合作舉辦了著名的Global Warning賽事之後,TEG Dainty 非常高興再次攜手WWE,創造歷史。澳洲對WWE來說一直都具有特別的意義,我們擁有全世界最熱情的摔角迷。這場千載難逢的盛大賽事將在全球裡其中一座最享負盛名的體育場館上演,向全球數百萬觀眾展示澳洲的風采。」

WWE董事長兼執行長 Vince McMahon 稱:「WWE Super Show-Down 將成為一場史詩級的賽事。我們與Paul Dainty的合作體現了我們對市場的承諾,透過此次合作,我們將有機會為觀眾帶來盛況空前的賽事。」

維多利亞州旅遊及大型賽事局局長 John Eren 說:「10月,全球目光都將聚焦墨爾本板球場,來自國內及全世界的數以千計遊客將來到墨爾本觀看 WWE Super Show-Down。維州政府將繼續引進最大規模的賽事,這些賽事將有助於促進我們旅遊業的發展和當地就業,促進我們的經濟發展。」

之前在澳洲舉辦的最大 WWE 賽事是2002年在墨爾本 Etihad Stadium 舉辦的 Global Warning 賽事,現場觀眾人數達到了創記錄的56,743人次。

*巨星陣容可能會有變化。

按此查看圖片和花絮

有關WWE及其商標的詳情,以及本新聞稿前瞻性聲明中的免責聲明,請到訪:https://wwecorp.app.box.com/v/About-WWE-2018

更多巡迴賽資訊,請參考:http://www.tegdainty.com/

傳媒聯絡:

Rohan Herbstreit
WWE媒體聯絡人
+61-499-797-792
[email protected]

Kerry O'Brien
TEG Dainty媒體聯絡人
+61-418-256-503
[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180612/2160745-1-a

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 規模最大WWE(R)直播賽將於10月6日在墨爾本板球場舉行