首頁 娛樂 《邪不壓正》將於7月13日登陸全國IMAX影院

分享
文章

《邪不壓正》將於7月13日登陸全國IMAX影院

eNews 亞洲新聞
0
《邪不壓正》將於7月13日登陸全國IMAX影院

北京2018年6月20日電 /美通社/ -- IMAX China Holding, Inc.港交所:1970今日宣佈,姜文新作《邪不壓正》將經由IMAX專利的數字原底翻版(DMR)技術轉制為IMAX®版本,於7月13日登陸全國IMAX®影院。影片由北京不亦樂乎電影文化發展有限公司製作。IMAX也攜手片方共同發佈了一款影片的IMAX版專屬海報,海報以寫意畫風表現出姜文的無邊想像力,畫面中混沌之間點綴星光點點,危城之上俠者聞風而來,用智與勇行走於刀背上,刺破藏匿在時代之下的陰謀。

《邪不壓正》是全球知名導演姜文的第六部電影,也是他第二次與IMAX合作。姜文同樣擔任了電影的編劇和主演,其餘三位編劇是何冀平、李非和孫悅。影片擁有豪華的演員陣容:除了導演本人出演外,還有彭于晏、廖凡、周韻和許晴等大咖加盟。

作為姜文的北洋三部曲的第三部,影片故事背景發生在北洋政府統治下1936年的北京城,李天然(彭于晏飾)目睹了師父全家慘遭殺害。隨後李天然赴美學醫,並接受特工訓練。一年後,李天然回到了北京。這座國際間諜之城,華洋混雜,黑幫林立。李天然意欲為師復仇,殊不知自己也被捲入了一場陰謀。

IMAX娛樂公司首席執行官兼IMAX公司高級執行副總裁格雷格·福斯特表示:「我們非常高興能再次與充滿遠見和屢獲大獎的姜文導演合作,將《邪不壓正》帶到全中國的IMAX影院。我們相信這部備受期待的北洋三部曲終章以其引人入勝的情節和驚險刺激的動作戲,給觀眾以難忘的觀影體驗,讓他們絕對不會想錯過IMAX版本。」

IMAX版《邪不壓正》經由IMAX DMR® (數字原底翻版技術)轉制,為觀眾呈現具有符合IMAX觀影體驗®標準的無與倫比的影音品質。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院設計,以及強大的數字音效系統,也為電影觀眾營造出一個獨一無二的環境,讓觀眾們真切地感受到「身臨其境」的觀影感受。

關於 IMAX China

IMAX China 是 IMAX Corporation 根據開曼群島法律註冊成立的子公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China 的目的在於管理IMAX 在大中華區不斷增長的業務。IMAX China 在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為「HK.1970」。

關於 IMAX Corporation

IMAX是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,體系結構和設備,創造出一種從未體驗過的身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身於電影之中。頂級製片人和電影公司都利用IMAX影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX網絡成為世界各地的主要電影最重要的電影發行平台。

IMAX的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,在倫敦、都柏林、東京、上海、北京設有辦公室。截至2018年3月31日,IMAX在全球77個國家和地區共有1382家IMAX影院1286家商業多廳式影院,12家商業影院與84家科教場館影院。 2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為:「HK.1970」。

IMAX®,IMAX® 3D,IMAX DMR®,Experience It In IMAX®,An IMAX 3D Experience®,The IMAX Experience®,IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的註冊商標。關於公司的更多信息可登錄 www.imax.cnwww.imax.com 查詢。您也可以通过新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 《邪不壓正》將於7月13日登陸全國IMAX影院