首頁 時尚 世界頭號威士忌Johnnie Walker今夏在希思羅和愛丁堡機場推出新宣傳活動

分享
文章

世界頭號威士忌Johnnie Walker今夏在希思羅和愛丁堡機場推出新宣傳活動

eNews 亞洲新聞
0
世界頭號威士忌Johnnie Walker今夏在希思羅和愛丁堡機場推出新宣傳活動

倫敦2018年6月20日電 /美通社/ -- 今年夏天,出來度假的人在穿過倫敦希思羅機場(London Heathrow Airport)和愛丁堡機場(Edinburgh Airport)時,一組組蘇格蘭迷人的風景勝地航拍照片會牢牢抓住他們的眼球,而這便是Johnnie Walker和Diageo Global Travel(帝亞吉歐環球旅行)數百萬英鎊大手筆投資的成果。

generated by system

這次宣傳活動的圖片拍攝了蘇格蘭高地、島嶼,斯貝塞和低地這四個地區美妙的風景,讓人們真切體驗到全球最受旅行者喜愛的蘇格蘭威士忌[1]的寶貴遺產。

正是因為Johnnie Walker威士忌是選自蘇格蘭四個地區的不同威士忌,精心調配而成的。本次宣傳活動要讚美的就是當偉大的威士忌和偉大的人走在一起時發生了哪些精彩的故事,此外也包括一系列讓人感到快樂的短片、數碼和圖片廣告,讓人們的這種感覺更加強烈。

Diageo Global Travel市場推廣總監Anna MacDonald表示:「我很高興Global Travel能在『威士忌之鄉』英國推出全新的Johnnie Walker宣傳活動。Johnnie Walker一直秉承不斷進取的發展理念,而我們也認識到,在生活中,重要的不僅僅是你要去哪,還有誰和你一起踏上旅途。我們相信,旅行者會喜歡走近這個最受歡迎的蘇格蘭威士忌品牌,和它的歷史與開拓精神面對面。」

作為Johnnie Walker備受讚譽的「不斷前進」(Keep Walking)市場推廣系列活動的最新成員,本次宣傳將側重圖片和數碼市場推廣渠道,包括兩個機場,以及英國航空公司(British Airways)休息室和機上娛樂設備。今年夏天出去旅行的人將在世界各地的機場,看到Johnnie Walker常設店鋪處數碼屏幕上播放的新宣傳片。

Johnnie Walker全球品牌總監John Williams說道:「為最寶貴的時光釀制最優質的威士忌一直是我們要履行的重要承諾。200年來,我們一直在尋找來自蘇格蘭各地的最好的威士忌,讓人們在與自己在意的人相聚時,留下珍貴的回憶。」

「這正是本次宣傳活動讓我激動不已的地方。我們也借此機會,讓人們知道,我們的酒是精選自蘇格蘭各地口感最棒的威士忌調配而成的。我很高興Global Travel的這次活動非常成功。我們知道,對全球數百萬旅行者來說,Johnnie Walker就是蘇格蘭威士忌的代名詞,是他們與親朋好友相聚時不可缺少的伴侶。」

全新Johnnie Walker宣傳活動將在倫敦希思羅機場和愛丁堡機場舉行,一直持續到2018年9月。

欲瞭解更多信息、計劃和如何分享最佳實踐,請訪問Diageo的全球理性飲酒資源網站:http://www.DRINKiQ.com

[1] 國際葡萄酒與烈酒研究所(IWSR)2017年報告

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 世界頭號威士忌Johnnie Walker今夏在希思羅和愛丁堡機場推出新宣傳活動