首頁 娛樂 凱順能源支持香港女子卡巴迪隊出戰馬來西亞

分享
文章

凱順能源支持香港女子卡巴迪隊出戰馬來西亞

eNews 亞洲新聞
0
凱順能源支持香港女子卡巴迪隊出戰馬來西亞

香港2018年6月21日電 /美通社/ -- 由香港卡巴迪聯盟派出的女子隊將在6月21日周四抵達馬來西亞新山出戰「第八屆國際城市盃卡巴迪錦標賽」,與主辦國、新西蘭、英國、印度、台灣等隊伍同場較量。6月18日凱順能源集團有限公司、絲綢之路經濟發展研究中心與香港卡巴迪聯盟合辦出征誓師大會,同場上演精彩表演賽,以47︰30擊敗多元文化男子隊,隊長何欣頤期望周四出征能夠取得好名次,爭取參加各類比賽以爭取積分參與2022年杭州亞運。

凱順能源集團有限公司主席陳立基先生為香港女子卡巴迪隊打氣
凱順能源集團有限公司主席陳立基先生為香港女子卡巴迪隊打氣

卡巴迪(Kabaddi)是一種起源於南亞的印度、巴基斯坦和孟加拉團隊體育項目,類似於中國民間遊戲「老鷹捉小雞」,1982年亞運會成為表演項目,1990年亞運會成為正式比賽項目。本屆亞運卡巴迪競賽將於8月19-24日在雅加達TMII嘉魯達劇院  (Theater Garuda Taman Mini Indonesia)舉行。

凱順能源集團有限公司主席陳立基先生頒授獎盃給香港女子卡巴迪隊,並勉勵她們在本次國際比賽中打出好成績。

凱順能源集團有限公司多年來不斷支持少數族裔在香港的和諧發展及共融,2017、2018年全力支持兩屆一帶一路籃球友誼聯賽,吸引尼泊爾,巴基斯坦,菲律賓,馬來西亞,柬埔寨等各國球隊參賽;2017 年凱順新經濟團隊主辦社區電競比賽,讓新家園協會的南亞族裔青少年和香港青年人一起享受電競樂趣。 作為向來重視企業社會責任的上市公司,凱順希望在企業不斷發展壯大的過程中,也不忘初心,回饋社會,與各界一同促進香港的繁榮安定。


香港女子卡巴迪隊名單:
隊員:何欣頤、吳倩婷、周施嵐、姚偉茵、洪嘉俐、梁翠萍、陳祉琳、陳樂瑤、楊翠盈、鄭紫琳、黎曉彤、蘇樂韻
教練:黃偉銓
領隊:鄧偉文

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180620/2168618-1

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 凱順能源支持香港女子卡巴迪隊出戰馬來西亞