首頁 娛樂 《我不是藥神》將於7月6日登陸全國IMAX影院

分享
文章

《我不是藥神》將於7月6日登陸全國IMAX影院

eNews 亞洲新聞
0
《我不是藥神》將於7月6日登陸全國IMAX影院

北京2018年6月25日電 /美通社/ -- IMAX China Holding, Inc. 港交所:1970今日宣佈,暑期檔熱門影片《我不是藥神》將經由 IMAX® 專利的數字原底翻版(DMR)技術轉製為 IMAX® 版本,於7月6日登陸全國 IMAX® 影院。影片由壞猴子影業北京真樂道文化傳播有限公司歡喜傳媒集團有限公司北京京西文化旅遊股份有限公司北京乾坤星宇文化發展有限公司北京唐德國際電影文化有限公司出品,由北京京西文化旅遊股份有限公司發行。

電影《我不是藥神》由文牧野執導,寧浩監製,徐崢監製並領銜主演,主演更囊括周一圍、王傳君、譚卓、章宇、楊新鳴等一眾實力派演員。影片努力突破國產影片類型,在歡樂幽默的基調中,加入深刻的現實意義,生動現因「藥」而展開的小人物蛻變過程,傳達出動人堅韌的生命力量。寧浩和徐崢兩位都曾以導演身份與 IMAX 有過合作,此次為文牧野導演保駕護航,亦選擇 IMAX 為影片打造更佳的觀影體驗。

現實而本土的故事題材,是《我不是藥神》的一大亮點:一位不速之客的意外到訪,打破了神油店老闆程勇的平凡人生,他從一個交不起房租的男性保健品商販,一躍成為印度仿製藥「格列寧」的獨家代理商。收穫巨額利潤的他,生活劇烈變化,被病患們冠以「藥神」的稱號。但是,一場關於救贖的拉鋸戰也在波濤暗湧中慢慢展開。

IMAX 娛樂公司首席執行官兼 IMAX 公司高級執行副總裁格雷格·福斯特表示:「《我不是藥神》擁有超強的演員和主創陣容,並且在上映前就收穫了非常好的口碑,我們很有信心,其 IMAX 觀影體驗能夠受到廣大觀眾的喜愛。」

IMAX 版《我不是藥神》經由 IMAX DMR® (數字原底翻版技術)轉製,為觀眾呈現具有符合 IMAX 觀影體驗®標準的無與倫比的影音品質。水晶般清澈的影像、配合度身訂造的 IMAX 影院設計,以及強大的數字音效系統,也為電影觀眾營造出一個獨一無二的環境,讓觀眾們真切地感受到「身臨其境」的觀影感受。

關於IMAX China

IMAX China 是 IMAX Corporation 根據開曼群島法律註冊成立的子公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China 的目的在於管理 IMAX 在大中華區不斷增長的業務。IMAX China 在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為「HK.1970」。

關於IMAX Corporation

IMAX是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,體系結構和設備,創造出一種從未體驗過的身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身於電影之中。頂級製片人和電影公司都利用 IMAX 影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX 網絡成為世界各地的主要電影最重要的電影發行平台。

IMAX 的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,在倫敦、都柏林、東京、上海、北京設有辦公室。截至2018年3月31日,IMAX在全球77個國家和地區共有1382家 IMAX 影院(1286家商業多廳式影院,12家商業影院與84家科教場館影院)。 2015年10月8日,IMAX Corporation 的子公司 IMAX China 在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為「HK.1970」。

IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®, The IMAX Experience®,IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的註冊商標。關於公司的更多信息可登錄www.imax.cnwww.imax.com 查詢。您也可以過新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 《我不是藥神》將於7月6日登陸全國IMAX影院