首頁 時尚 德益世聯合贊助Sourcing Journal香港峰會

分享
文章

德益世聯合贊助Sourcing Journal香港峰會

eNews 亞洲新聞
0
德益世聯合贊助Sourcing Journal香港峰會

香港2018年6月25日電 /美通社/ -- 本著時尚精神,2018年 Sourcing Journal 香港峰會聚集了服裝和鞋類的行業領袖和參與採購及供應鏈的專業人士。在本次峰會中,他們就香港市場這一領域發展進行了深入的交流,並就行業發展趨勢表達了專業的講解。作為第一屆在香港由同名出版物 Sourcing Journal 主辦的峰會,本次活動專注於探討零售行業的變化以及如何將新技術引入行業操作規範。德益世很榮幸贊助並參加了本次峰會,並與在場的供應鏈行業專家分享了他們在貿易融資領域的專業見解。

隨著金融科技在服裝行業得到越來越廣泛的應用,交易的自動化和透明度顯著提高,並有效提升了結算的準確性和有效性,大大簡化了交易流程,縮短了交易時間,供應鏈上下遊企業獲益良多。與傳統的文檔紀錄系統相比,這種低誤差率可以更好地優化資本斗。在本次活動中,德益世向與會企業提供了結合新技術的完整供應鏈融資方案建議,為供應商提供可按需獲取的資金池,並以更低成本、更快放款速度、更高貼現率贏得了與會企業的好評。

德益世團隊在Sourcing Journal峰會上會見了許多採購和供應鏈行業的專家。我們很高興與供應鏈的上下遊合作夥伴分享我們的貿易融資計劃和採購策略。德益世香港的 Vicky NG 說道。

隨著實體店的數量愈來愈少和亞馬遜等電商的崛起,買家在零售領域面臨嚴峻的挑戰,需要依靠與供應商的牢固關係維持運營。有些品牌甚至開始收購供應商。德益世通過在供應鏈不同節點提供現金流,幫助消除上下遊企業之間的緊張關係,為買家和供應商都創造了更有利的條件。此外,隨著現金流管理的改善,供應商能夠投資於研發和技術升級,從而提高品質降低成本,這也是活動中涉及到的另一個話題。

德益世的大部分客戶位於土耳其、中國、越南、孟加拉國、巴基斯坦和印度,並出口到美國,歐洲和中東。德益世為 Gap,Ralph Lauren,H&M,Dockers,Target,Levi's,Inditex,C&A,New Yorker,Pepe Jeans,Debenhams,Arcadia Group,Urban Outfitters,Express 等多家品牌的供應商提供財務支持。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 時尚 德益世聯合贊助Sourcing Journal香港峰會