首頁 科技 達利國際舉辦「2018誰是帶貨王」網紅時尚直播大賽

分享
文章

達利國際舉辦「2018誰是帶貨王」網紅時尚直播大賽

eNews 亞洲新聞
0
達利國際舉辦「2018誰是帶貨王」網紅時尚直播大賽

香港2018年6月25日電 /美通社/ -- 全絲綢及時尚產業鏈服務國際性企業達利國際集團有限公司(「達利國際」或「集團」)(股份代號:608.HK)的執行董事林知譽先生創立的「睿創世界」與杭州賽播科技有限公司等聯合舉辦的「2018誰是帶貨王」大賽正進行得如火如荼。

「2018 誰是帶貨王」大賽由4月開始,召集了全球逾萬名網紅主播參與,反應十分熱烈,各路網紅使出身解數,爭奪「我是帶貨王」的殊榮。是次比賽為國內先河,引起各界關注,而最終得獎結果將於10月揭曉。

網紅主播為中國大熱主流文化,觀眾群數以百萬計,他們的影響力及所帶動的消費力龐大。有見及此,達利國際把握良機,把「網紅直播」作為解鎖「新零售」的鑰匙,將目光投向網紅們。在比賽中,服裝的源頭企業,透過網紅的專業知識和主播技巧與終端消費者建立連接橋樑,同時網紅亦借助時尚企業的產品及支援為自己提升人氣。企業和網紅各自優勢的完美融合,共享產業資源、資訊及客戶群等,促成雙嬴局面。

睿創世界除了提供了十個獨立格局特色的共享直播空間外,其共用平台上的「星工坊」及「The.Me Showroom」更為參加的網紅、設計師及時尚達人提供從前端到後端所有的技術與資源的支援。

達利國際集團執行董事林知譽先生表示:「睿創世界的概念是以更加包容、更加開放的態度去共用資源,在時尚領域,搭建一個創新、創意、創造、創業的資源平台。在資源共享當中,將傳統絲綢行業轉型及升級,在『新零售』時代中開創機遇,追求突破。」

睿創世界 (WL DISTRICT) 簡介

由執行董事林知譽先生創立,位於杭州市蕭山區,地326畝。「睿創世界」以「互聯網+雙創」為引領,以「達利集團的產業鏈」為依託,聚集絲綢時尚核心資源,涵蓋了互聯網、創意創新天地、品牌時尚設計、3D 人體掃描器高科技展示等商務生態循環系統,在高端時尚服飾的製造、設計、生產、內銷、外貿、電商等全產業鏈的實業基礎上,打造了以紡織、服裝為主的電商及創新科技垂直化服務平台。「睿創世界」以一手對接創業者,一手對接資本平台為初創公司提供了供應鏈系統,全管道零售包括 O2O 電商平台、睿創空間(聯合辦公)、培訓國內外知名學院、投資、法律、媒體、活動、商業配套為一體化的特色生態產業園。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 達利國際舉辦「2018誰是帶貨王」網紅時尚直播大賽