首頁 健康 新的ClinicAll App通過移動設備提供各項服務

分享
文章

新的ClinicAll App通過移動設備提供各項服務

eNews 亞洲新聞
0
新的ClinicAll App通過移動設備提供各項服務

德國諾伊斯2018年6月26日電 /美通社/ --

如今,人們更喜歡使用自己的通訊設備——智慧手機或平板電腦。在移動設備上使用服務變得越來越流行。

generated by system

新的ClinicAll App幫助病人和醫院不依賴於固定的床邊終端。現在,診所服務可以直接通過移動設備獲取。

ClinicAll App的主要優點之一是一體化。一些軟件提供商已經開發了臨床專用功能,但是使用者不可能在設備上為每個新功能安裝一個單獨的應用。這時候ClinicAll App便開始發揮作用,它使用適當的介面將所有這些功能集成到一個應用中。

如果您是醫院裡的病人?在您的移動設備上打開ClinicAll App,登錄,您就可以使用電視、互聯網或檢索所有醫院資訊:治療數據、您的下一頓午餐。您還可以控制房間照明和您的床。醫生和員工通過推送消息通知您即將進行的安排、日期或週期。您還可以呼叫護士。所有通訊都非常簡單輕鬆。

ClinicAll App可在iOS和Android設備上運行。中央伺服器為所有用戶提供完整的存取控制。每個病人的床邊不再需要固定的電腦終端,從根本上降低安裝成本和工作量。

在您的iOS或Android應用商店免費下載這個應用。我們目前提供應用促銷碼,便於每個人深入瞭解可能的功能範圍。

信息:

有關ClinicAll App的介紹視頻:
https://www.youtube.com/watch?v=HQcSsjlOaWo

ClinicAll網址:
http://www.clinicall.de

聯繫人:

ClinicAll Germany GmbH
Lea Kelic
電話:+49-2131-52813-30
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 健康 新的ClinicAll App通過移動設備提供各項服務